screamerss
V.I.P
Я думала, что ничего не боюсь, ну так чтобы до паники, если боялась, всегда справлялась Но стоило захотеть получить корочку драйвера и записаться на курсы и экзамен, вот тут то меня и накрыло. С теорией быстро разобрались. Как проверить и собрать снаряжение, как вести себя под водой, как помочь и т.п. В теории все было просто. Но вот мы погрузились, и когда надо было отработать нахождение трубки если вдруг она выпала, вот тут то и случились первые звоночки. С горем пополам и двумя всплытиями, я справилась, выдуть воду из маски под водой тоже, но поделиться воздухом меня так и не заставили и я физически не смогла этого сделать. Такой страх одолел, что без воздуха останусь. До сих пор в дрожь бросает. Так я пока не справилась с этим страхом, я его называют мой личный дракон, которого никак не могу оседлать.
А с появлением ребёнка, действительно стала осторожней. потому что не дай бог что со мной, что будет с ним, он ведь маленький ещё. Его ещё поднять надо. Поэтому стараюсь избежать напрасного риска.
А с появлением ребёнка, действительно стала осторожней. потому что не дай бог что со мной, что будет с ним, он ведь маленький ещё. Его ещё поднять надо. Поэтому стараюсь избежать напрасного риска.