5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие не знают меня, так как приъходили намного позднее меня. Зовут меня Лена, мне 24 года. Живу я в городе Нижнем Новгороде. Вторым моим домом является город Саранск. Училась я на физфаке, на физика-программиста. Студент из меня был так себе. Но доучилась, и те знания и умения, что есть - я преобрела сама. Сейчас работаю инженером - физиком на разработке. Чего не скажу (тайна-тайна ^^). Курить начала в университете. В первую сессию. Не сдала зачем по матану и думала, что конец света. Друзья у меня были только парни и почти все курящие. Вот и угостили, так как ничего не помогала успокоиться и думала, что позор семьи. Вообще, скажу честно в школе я училась на 5, и не думала, что в университете я скачусь на 3, а то и 2 буду получать. Поэтму это был первый урок взрослой жизни! Курила на протяжении всего обучения с попытками бросать, которые длились от 1 дня до нескольких месяцев. Сюда пришла для того, чтобы был сдерживающий фактор: не могу закурить, потому что подведу команду. Но скажу одно: вид курящего не вызывает желания, вид сигарет тоже самое, а знаете, что вызывает? Мысли и тараканы в голове. Но помогает то, что я вспоминаю этот запах от одежды, волосы, которые пропахли... Постоянно в ожидании перерыва, чтобы душить себя этим дымом. Нервность была, когда курила. Головные боли, низкое давление, а уж когда я пришла к врачу с болями в ребрах и он сказал: Голубушка, а не легкие ли у вас болят? Уж большие подозрения." У меня внутри всё опустилось. 24 года, а легких нет. И как жить? Что делать. Почему я раньше не остановилась? Почему я не сказала себе - нет.
Но слава Богу, легкие в порядке. Но это значит, что самое время остановится.

О своих пристрастиях в еде, музыке, кино, звездах и т.д. я расскажу, когда у нас будут отдельные темы.
И да, я не призываю вас рассказывать всё так подробно. Каждый может сказать только то, что считает нужным. Но важно понимать, что мы тут заодно и всё зависит от того, как мы будем общаться.

oboi-na-stol.com-181637-raznoe-eda-sladkoe-serdechki-raznocvetnye-yarkie-cvetnye-banochka-banka-drazhe-chernyy.jpg

Последнее редактирование:
Курить начала в университете. В первую сессию. Не сдала зачем по матану и думала, что конец света
Ну и я чуть чуть расскажу. Зовут Алексей, 30 лет, курить начал после школы, за компанию, как наверное большинство, потому что все курят)) Была офигенная возможность бросить в армии, но где же, это же круто "расслабляет", тем более в армии, "помогало" переносить все тяготы и лишения службы. Потом бросал в 25 лет, на 10 месяцев, тогда видимо ещё не был сильно втянут, не увидел разницы между курю и не курю. Ну а потом родился сын, и сейчас просит чтобы бросил. Да и на работе, после нормативов по физ. подготовке понял, что закурился, раньше 10 км. легко, сейчас после 1 км. думал помру. Как то так. Пишите, делитесь. Поможем друг другу бросить эту гадость. Мы ведь здесь все за этим ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу