Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот смотри. вчера столкнули и сегодня. например отчаем человека, а потом заходим, а он не отмечен. с чем связано?Если кого-то пропускают и не отмечают, не переживайте, обязательно отметим!!! Возможно пропускаем в потоке сообщений!
отмечуНе курю
Не поняла..отметки слетели?а вот смотри. вчера столкнули и сегодня. например отчаем человека, а потом заходим, а он не отмечен. с чем связано?
даНе поняла..отметки слетели?
Просто по алфавиту всех поставили, ничего не слетело)Не поняла..отметки слетели?
Настроение боевое!!! Самочувствие... разное(((Доброго утра и дня!
Как ваше настроение? Как самочувствие???
Предлагаю сегодня познакомиться поближе. Можно рассказать всё, что считаете нужным. И помните, что тут мы с вами одна семья!
нет, именно. слетели отметки у людей. вчера утром я отметила девушку, а вечером у нее не было отметки. а сегодня обнаружила, что не было отметки у одного бойца, хотя отмечала. но это всё. больше не былоПросто по алфавиту всех поставили, ничего не слетело)
понятно)нет, именно. слетели отметки у людей. вчера утром я отметила девушку, а вечером у нее не было отметки. а сегодня обнаружила, что не было отметки у одного бойца, хотя отмечала. но это всё. больше не было
Ну это страшно, к сожалению очень тебя понимаю. Хотя в жизни все делается к счастью!!!Раз уж пошла такая тема...
Мне 27 лет, полное имя Светлана, с детства называют "Лана" - я привыкла. Живу я в Казахстане, город Актюбинск. В школе была отличницей, в универ поступила на бесплатное обучение. Окончила факультет журналистики, филология со специализацией связи с общественностью. Работала и в газетах и на местном телеканале, в декрет уходила с завода, где трудилась инженером по нормированию труда. Курить начала в конце 11 класса, бросила ровно через 10 лет. У меня курит мама, и я так хотела, чтоб она бросила, что пригрозила мол начну, если не бросишь. Она не бросила, но я слово сдержала, если б я знала, что так трудно бросать, то не наседала бы на нее, и уж тем более не начала бы курить кому то назло. Ну молодая, глупая была. Мне нравилось, как меня отговаривали друзья, бегали и ломали мне сигареты, переживали за меня. 22 февраля этого года у меня случилась замершая беременность, чистка вакуумом под наркозом, вышла- курить расхотелось, но через нехочу еще курила по чуть-чуть, было плохо и морально и физически, 24 ночью случилась паническая атака впервые в жизни, думала умираю, сердце скакало, дышать было нечем, голова кругом, озноб и это не полный набор, скорая сказала все ок, экг в норме, а я перепугалась не на шутку. Через неделю я попала в стационар с воспалением из-за остатков, 5 марта, с тех пор не курю. 7 марта была повторная чистка, опять же под наркозом, лечение антибиотиками в стационаре, пролежала неделю, выписали и через 3 дня 15 марта попала в другую больгицу с апендицитом - как итог третий уже длительный наркоз с искусственной вентиляцией легких. Периодически приступы панических атак сопровождают до сих пор, но уже реже. Научилась с ними бороться и они стали отступать. Врачи говорят не страшно, а я связываю их появление с замершей, гармональный сбой и курение отличные совместные факторы для развития ВСД, болезни которой нет) по мере восстановления гармонального фона и проявления дистонии уменьшаются. Уж не знаю, что сильнее во всем этом - синдром отмены, ослабленный антибиотиками организм, гормональный сбой или три наркоза, но отхожу я до сих пор. Было все, и тошнота, и перепады давления, и головокружение и сильнейшие сбои в работе вегетососудистой системы, вылившиеся в приступы паники. Несколько сильнейших стрессов для организма в один промежуток времени. Вспоминая все это курить вообще не тянет. Агрессии не было, на нее видимо просто не было сил)))) возможно моя история заставит задуматься, особенно девушек - как может быть, и к чему приводят и сигареты в том числе.
Крепись!!!! Это грустная история! Но может всё измениться в лучшую сторону и я уверена, что у тебя получиться и всё будет хорошо!!!!Раз уж пошла такая тема...
Мне 27 лет, полное имя Светлана, с детства называют "Лана" - я привыкла. Живу я в Казахстане, город Актюбинск. В школе была отличницей, в универ поступила на бесплатное обучение. Окончила факультет журналистики, филология со специализацией связи с общественностью. Работала и в газетах и на местном телеканале, в декрет уходила с завода, где трудилась инженером по нормированию труда. Курить начала в конце 11 класса, бросила ровно через 10 лет. У меня курит мама, и я так хотела, чтоб она бросила, что пригрозила мол начну, если не бросишь. Она не бросила, но я слово сдержала, если б я знала, что так трудно бросать, то не наседала бы на нее, и уж тем более не начала бы курить кому то назло. Ну молодая, глупая была. Мне нравилось, как меня отговаривали друзья, бегали и ломали мне сигареты, переживали за меня. 22 февраля этого года у меня случилась замершая беременность, чистка вакуумом под наркозом, вышла- курить расхотелось, но через нехочу еще курила по чуть-чуть, было плохо и морально и физически, 24 ночью случилась паническая атака впервые в жизни, думала умираю, сердце скакало, дышать было нечем, голова кругом, озноб и это не полный набор, скорая сказала все ок, экг в норме, а я перепугалась не на шутку. Через неделю я попала в стационар с воспалением из-за остатков, 5 марта, с тех пор не курю. 7 марта была повторная чистка, опять же под наркозом, лечение антибиотиками в стационаре, пролежала неделю, выписали и через 3 дня 15 марта попала в другую больгицу с апендицитом - как итог третий уже длительный наркоз с искусственной вентиляцией легких. Периодически приступы панических атак сопровождают до сих пор, но уже реже. Научилась с ними бороться и они стали отступать. Врачи говорят не страшно, а я связываю их появление с замершей, гармональный сбой и курение отличные совместные факторы для развития ВСД, болезни которой нет) по мере восстановления гармонального фона и проявления дистонии уменьшаются. Уж не знаю, что сильнее во всем этом - синдром отмены, ослабленный антибиотиками организм, гормональный сбой или три наркоза, но отхожу я до сих пор. Было все, и тошнота, и перепады давления, и головокружение и сильнейшие сбои в работе вегетососудистой системы, вылившиеся в приступы паники. Несколько сильнейших стрессов для организма в один промежуток времени. Вспоминая все это курить вообще не тянет. Агрессии не было, на нее видимо просто не было сил)))) возможно моя история заставит задуматься, особенно девушек - как может быть, и к чему приводят и сигареты в том числе.
Ну если еще раз такое будет, то уже подергаем подергаем можератора, а пока думаю не стоит, мало ли...нет, именно. слетели отметки у людей. вчера утром я отметила девушку, а вечером у нее не было отметки. а сегодня обнаружила, что не было отметки у одного бойца, хотя отмечала. но это всё. больше не было
как красиво!!! надеюсь, что когда-нибудь доеду)Посмотреть вложение 636244 Посмотреть вложение 636250
Настроение боевое!!! Самочувствие... разное(((
Мне 34 года. Хочу рассказать про свой город. Красноярск - сердце Сибири! Расположен на реке Енисей, который делит Красноярск на две половины, одна находится в западной Сибири, а другая — в восточной. Погода классная, зимы холодные, ну а лето жаркое. Всем гостям города советую обязательно посетить заповедник «Столбы».
а там и до Байкала не далеко)))как красиво!!! надеюсь, что когда-нибудь доеду)
ну может случайно? когда что-то изменяли.добавляли? мало ли. эти вещи такие)) за ними нужен глаз да глаз) я вообще предлагаю, выписывать тех, кто написал не курю и сверять на следующий день в таблице)Ну если еще раз такое будет, то уже подергаем подергаем можератора, а пока думаю не стоит, мало ли...