el.d.r
Гордость форума
Шоколадки?)Привет, команда!Посмотреть вложение 636894
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадки?)Привет, команда!Посмотреть вложение 636894
Привет!)))Привет, команда!Посмотреть вложение 636894
Было не очень,а сейчас я начала улыбаться.Посмотреть вложение 636892 как у вас настроение.? У меня суперское
отмечуВсем привет нееееее курю!)
Настроение нормальное) Как спалось?Посмотреть вложение 636895 команда вы что молчите
Ну кстати, я не совсем согласна. Смотря за что взяться и какая лампа именно. Ведь выделение теплоты тоже везде разное, а нагревание материала зависит от его свойст. А еще зависит от того какое время была включена лампа. Сильного ожога конечно не получишь, но дернуться можно! Проверено, если что=)) .Кража из кассы
![]()
- Исчезло ровно 2 056 марок. Я дважды пересчитывал сумму.
- Кого вы подозреваете в преступлении?
- Откровенно говоря, не знаю, - ответил кассир.
- Расскажите, как было дело.
- Это произошло при следующих обстоятельствах. Я пересчитывал деньги. Вдруг в комнате стало темно. Потухла лампа. Я поставил стул, вскарабкался на него и схватился за лампу. От сильного ожога я пошатнулся и свалился на пол. Некоторое время я был без сознания, а очнувшись увидел весь этот беспорядок. Деньги исчезли. По телефону я известил о случившемся заводскую охрану. Вот, пожалуй, и все, что я могу вам сообщить.
- Я обвиняю вас в краже денег! Все рассказанное - сплошной вымысел, так как...
Что сказал инспектор Варнике кассиру?
"... обжечься от лампы дневного освещения невозможно."
Поэтому он мог не получить ожога, но отдернуть руку от нагретой поверхности и свалиться! Так что пусть проводят следжственный эксперимент!Кража из кассы
![]()
- Исчезло ровно 2 056 марок. Я дважды пересчитывал сумму.
- Кого вы подозреваете в преступлении?
- Откровенно говоря, не знаю, - ответил кассир.
- Расскажите, как было дело.
- Это произошло при следующих обстоятельствах. Я пересчитывал деньги. Вдруг в комнате стало темно. Потухла лампа. Я поставил стул, вскарабкался на него и схватился за лампу. От сильного ожога я пошатнулся и свалился на пол. Некоторое время я был без сознания, а очнувшись увидел весь этот беспорядок. Деньги исчезли. По телефону я известил о случившемся заводскую охрану. Вот, пожалуй, и все, что я могу вам сообщить.
- Я обвиняю вас в краже денег! Все рассказанное - сплошной вымысел, так как...
Что сказал инспектор Варнике кассиру?
"... обжечься от лампы дневного освещения невозможно."
Нет,старые тоже не греются,сам помню со школы,стартеры выкручивали,для цветомузыки,еще СССР был.Ну кстати, я не совсем согласна. Смотря за что взяться и какая лампа именно. Ведь выделение теплоты тоже везде разное, а нагревание материала зависит от его свойст. А еще зависит от того какое время была включена лампа. Сильного ожога конечно не получишь, но дернуться можно! Проверено, если что=)) .
Современные лампочки меньше греются, а вот старые сильнее. Это уже разные эмиссионные процессы ну и т.д.
Было дело я и отдернула руку и все равно ожег осталсяПоэтому он мог не получить ожога, но отдернуть руку от нагретой поверхности и свалиться! Так что пусть проводят следжственный эксперимент!
ну а я трогала те, которые греются)) еще раз говорю от материала зависит!!)) цветомузыка - там наверно стекло толстое)) вот и проводило плохо тепло)Нет,старые тоже не греются,сам помню со школы,стартеры выкручивали,для цветомузыки,еще СССР был.![]()
Это современные,но и старые с тем же принципом,они не подкручиваются,они вставляютсяБыло дело я и отдернула руку и все равно ожег остался
Хотела лампочку подкрутить так как она мигала. Свалиться точно можно, согласна полностью
ну а я трогала те, которые греются)) еще раз говорю от материала зависит!!)) цветомузыка - там наверно стекло толстое)) вот и проводило плохо тепло)
И эти я трогала . У меня светильник с такой. Греется.Это современные,но и старые с тем же принципом,они не подкручиваются,они вставляютсяПосмотреть вложение 636914
Ну в загадке не сказано какая именно лампа, какая марка и т.д.!!!! Мне как физику исходных данных не достаточно! Поэтому и сказала, что не совсем согласна. Да и в таких лампах выделается теплота, на самом деле!)Это современные,но и старые с тем же принципом,они не подкручиваются,они вставляютсяПосмотреть вложение 636914
Спасибо!!!2 дня!
Поздравляем!)
@@olguna
@ANDREY82
@Жанета@80
@Erik
@krini
@Laiza
@lesenok87
@Magdalena
@michail krd
@sense
@Soni
![]()
![]()
Тебе спасибо, что не куришь и отмечаешься!Спасибо!!!