5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно. ну не выиграем, может в другой игре будет лучше. говорят потом еще конкурсы и задания давать будут!)
Лена, на будущее в стодневку планируешь?

Да так))

Не знаю, наверное ;)
я в июле уеду на неделю из города. А потом еще возможно в москуву поеду на несколько дней. И я хз как и чего. В Саранске я еще смогу выйти в интернет, а вот в Москве - нет)

я в июле уеду на неделю из города. А потом еще возможно в москуву поеду на несколько дней. И я хз как и чего. В Саранске я еще смогу выйти в интернет, а вот в Москве - нет)
Ясно, ну несколько то дней пропустишь-не страшно))

Вчера подходит ко мне мальчишка лет 16-17 на вид.С надменным и выскомерным тоном спрашивает-Есть курить?Взгляд у него такой,как будто я ему в Карты проигрался и должен просто дать сигарету,при этом взять где хочешь)))Так хотелось дать ему леща. Но сдержался и просто помотал головой.Я бы в его возрасте так себя бы не стал вести, как то с детства уважение к людям старше себя воспитывали.Сейчас так не модно да?))))))

Сколько мужей уходит из семьи? И оставляют женщин одних с детьми. Да вокруг меня много примеров таких. Женщина и береться за сигарету, чтобы яду не напиться от обиды и боли.
Ты знаешь сколько мне моих подруг говорила, что на моем месте взялись бы за сигу и позволили бы себе выпить, расслабиться.. А ребенка в это время кто растить будет? Я считаю это слабость, когда вот так. Может я слишком категорична и жестока, но о ребенке надо думать в первую очередь, не до сиги

Сейчас так не модно да?))))))
Наверное)))
При том с самого детства. Я как стала активно проводить время на детской площадке, то ооооочень удивляюсь многим детям. Они тебя пошлют и плюнут в твою сторону, даже страшно замечание сделать, а матов сколько:facepalm::facepalm::facepalm:

да ладно. ну не выиграем, может в другой игре будет лучше. говорят потом еще конкурсы и задания давать будут!)
так просто не сдаемся.....:mad::mad::mad: кол если че возьму взаймы :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу