el.d.r
Гордость форума
я читала уже несколько раз.кто в игровой играет почитайте еще раз правила https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/#post-6027642
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я читала уже несколько раз.кто в игровой играет почитайте еще раз правила https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/#post-6027642
наши там играют не в попад
да ладно. ну не выиграем, может в другой игре будет лучше. говорят потом еще конкурсы и задания давать будут!)наши там играют не в попад
Лена, на будущее в стодневку планируешь?да ладно. ну не выиграем, может в другой игре будет лучше. говорят потом еще конкурсы и задания давать будут!)
возможно, а что?)Лена, на будущее в стодневку планируешь?
а ты?)Лена, на будущее в стодневку планируешь?
Да так))возможно, а что?)
Не знаю, наверноеа ты?)
я в июле уеду на неделю из города. А потом еще возможно в москуву поеду на несколько дней. И я хз как и чего. В Саранске я еще смогу выйти в интернет, а вот в Москве - нет)Да так))
Не знаю, наверное![]()
Ясно, ну несколько то дней пропустишь-не страшно))я в июле уеду на неделю из города. А потом еще возможно в москуву поеду на несколько дней. И я хз как и чего. В Саранске я еще смогу выйти в интернет, а вот в Москве - нет)
Ты знаешь сколько мне моих подруг говорила, что на моем месте взялись бы за сигу и позволили бы себе выпить, расслабиться.. А ребенка в это время кто растить будет? Я считаю это слабость, когда вот так. Может я слишком категорична и жестока, но о ребенке надо думать в первую очередь, не до сигиСколько мужей уходит из семьи? И оставляют женщин одних с детьми. Да вокруг меня много примеров таких. Женщина и береться за сигарету, чтобы яду не напиться от обиды и боли.
Наверное)))Сейчас так не модно да?))))))
так просто не сдаемся.....да ладно. ну не выиграем, может в другой игре будет лучше. говорят потом еще конкурсы и задания давать будут!)
а можно ли, чтобы так было? там рандомно распихивают!Ну што ...одной командой и стодневку пройдём?![]()
Не нужно себя сдерживать)))Так хотелось дать ему леща
я обеими руками ЗА!Ну што ...одной командой и стодневку пройдём?![]()
мы попросимсяа можно ли, чтобы так было? там рандомно распихивают!
не дамтак просто не сдаемся.....кол если че возьму взаймы
![]()