5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чувствую я радости бросания
Знаешь: а я вот радуюсь!!!)
Мне плохо , мне дурно, меня шатает, накатывает, а я радуюсь!!
Радуюсь новым запахам, которые я стал чувствовать, радуюсь что от меня люди нос не воротят, что не несет больше этим смрадом.
Радуюсь что организм мой выздоравливает.
Я радуюсь каждый день. хоть мне и плохо и хочу курить.....)

Хреново как-то (
вечером наелся и быстренько в кроватку смотреть што то захватывающее-кривое зеркало и схожие...тогда смеёшся и забываешь о сигареты

Не помогает. Тавегил попробую
А вообще. Ответь на вопрос честно. Каким ты видишь будущее без сигарет? Когда сюда шла, что ты ожидала?
С самого начала, как сюда приходим, нам говорят, что мы боримся не с сигаретами, а с собой. В твоих размышлениях нет ничего плохого, но это говорит не твой выбор и не ты, а твой внутренний монстр (это я так называю зависимость).

А вообще. Ответь на вопрос честно. Каким ты видишь будущее без сигарет? Когда сюда шла, что ты ожидала?
С самого начала, как сюда приходим, нам говорят, что мы боримся не с сигаретами, а с собой. В твоих размышлениях нет ничего плохого, но это говорит не твой выбор и не ты, а твой внутренний монстр (это я так называю зависимость).
Насчет будущего не знаю, я просто знаю, что мне кровь из носа надо бросить и в этом все средства хороши и этот форум тоже

Знаешь: а я вот радуюсь!!!)
Мне плохо , мне дурно, меня шатает, накатывает, а я радуюсь!!
Радуюсь новым запахам, которые я стал чувствовать, радуюсь что от меня люди нос не воротят, что не несет больше этим смрадом.
Радуюсь что организм мой выздоравливает.
Я радуюсь каждый день. хоть мне и плохо и хочу курить.....)
Я тоже радуюсь, когда не накатывает

Насчет будущего не знаю, я просто знаю, что мне кровь из носа надо бросить и в этом все средства хороши и этот форум тоже
Почему тебе надо бросить? Можешь тут не отвечать. Но раз ты так считаешь, то причина есть и весомая. Каждый раз, когда ты подумаешь о том, что курить это хорошо, вспомни свою причину. А потом вспомни сколько больных людей и детей из-за действия сигарет. Сегодня видела отец гулял с маленькой дочкой. Шел курил. Она попросилась на ручки. Он взял ее на одну руку посадил а другой продолжил курить. Это не есть хорошо. Пусть тебя это и не касается. Но есть о чем задуматься!

Я тоже радуюсь, когда не накатывает
Тут читала, что первая ступень избавления от зависимости наступает через 3 месяца. Это физическая.
Эмоциональная зависимость от года до 3х лет.
Чем раньше бросишь, тем лучше

Еще вариант ставить себе маленькие цели
Ну например мне надо продержаться неделю, потом еще неделю, потом жалко двух недель да и смог же! значит и еще смогу. Кому-то помогает
я по этому принцыпу живу уже через два дня месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу