5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать, когда кажется, что курить хорошо, а не курить плохо? Не чувствую я радости бросания, постоянно чего-то не хватает. Если бы сейчас была сигарета, закурила бы
Подумай о своих близких, которые не курят. Представь кого-нить конкретно. Ему плохо, что он не курит?

А хобби есть? Тебе просто тупо сейчас не хватает этого. Потому что вошло в привычку. Займись чем нибудь.
В данный момент ночь и не до хобби) Надо спать, а я не могу (

Я пытаюсь не есть много, я и так дофига кг на бросаниях заработала. Семечек не было ( Съела 2 пачки киреешек, специально купила для бросания
Лучше мятный конфеты, сильно мятные. Можно помогать себе табексом и успокоительными всякими. Можно придумать разные способы справляться с накатами.

Может музыку послушать... в наушниках, любименькую. В игруху на телефоне поиграть, шарики какие-нибудь или три в ряд)))

Удовлетворение. Когда покуришь чувство завершенности, а так жизнь тянется и тянется бесконечно
С этим е нада боротся...у меня именно так...гонишь гонишь,гонишь и непонимаешь-когда наконец сядем и покурим

Это только чувство, на самом деле все совершенно не так. Получается, что те кто никогда не курил вообще ничего не завершают)
А почему ты решила бросить?
Из-за жадности) 100р. в день сильно жирно скуривать. Потом постоянно зависим в том смысле, что надо идти за сигаретами в любую погоду, а мне лень)

Еще вариант ставить себе маленькие цели
Ну например мне надо продержаться неделю, потом еще неделю, потом жалко двух недель да и смог же! значит и еще смогу. Кому-то помогает

Лучше мятный конфеты, сильно мятные. Можно помогать себе табексом и успокоительными всякими. Можно придумать разные способы справляться с накатами.
мятные с эвкалиптом+.....желательно по два сразу...три сеанса и можно какое а время жить дальше

Из-за жадности) 100р. в день сильно жирно скуривать. Потом постоянно зависим в том смысле, что надо идти за сигаретами в любую погоду, а мне лень)
Вот! А запах от волос, шарфов, платков, рук и рот???
Минусов гораздо больше, вообще плюса кроме как привык наверное нет

Попей фенибут. За полчаса до сна и как убитая спишь. Это не снотворное а успокоительное. И придумай занятие.
А курение тебе заснуть не поможет. Подумай о том, зачем ты хочешь бросить. Когда у меня накаты я задаю себе этот вопрос, отвечаю и накат проходит.

Попей фенибут. За полчаса до сна и как убитая спишь. Это не снотворное а успокоительное. И придумай занятие.
А курение тебе заснуть не поможет. Подумай о том, зачем ты хочешь бросить. Когда у меня накаты я задаю себе этот вопрос, отвечаю и накат проходит.
Фенибут я сегодня два раза уже выпила)

Я наоборот сейчас сплю постоянно. Ночью как убитая. Хотя первые три дня сон был беспокойным. А сейчас вырубает, как прикладом по голове)

Вот! А запах от волос, шарфов, платков, рук и рот???
Минусов гораздо больше, вообще плюса кроме как привык наверное нет
Я обожаю запах сигарет, не чувствую, что от одежды пахнет, даже когда бросаю, так что это не мотивация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу