5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не надо рисковать... надо как-то комфортнее,но к нам таких конфет не привозят(((... у меня просто нервотрепка пошла на работе, было и не сигарет, и не до конфет... но правда до сих пор не понимаю как не сорвалась... хотя нет, сейчас осознаю... сайт помог и форум...и табекс
С утра всё время постоянно грыжу...привычка уже...животик растёт,но нада из двух бед выбирать ...

Я пока с вами))) с понедельника сказали стартанем в проектом, но там я точно днем редко буду заходить!!!

Так вот друзья. Тотеиное животное?
Как вы считаете, кто вам подходит лучше всего. Кого вы напоминаете и почему. Или может быть есть прям любимый вид животного?

Я пока с вами))) с понедельника сказали стартанем в проектом, но там я точно днем редко буду заходить!!!

Так вот друзья. Тотеиное животное?
Как вы считаете, кто вам подходит лучше всего. Кого вы напоминаете и почему. Или может быть есть прям любимый вид животного?
Моё - на аватарке) Хотя по тестам (есть тесты на определение тотемного животного) выходит или волк или орел. Но меня в садике еще подружка лисой звала. Рыжая я))

Моё - на аватарке) Хотя по тестам (есть тесты на определение тотемного животного) выходит или волк или орел. Но меня в садике еще подружка лисой звала. Рыжая я))
круто)) а самой нравятся лисы?)
Завтра, моя хорошая, первая игра закончиться в игровой. И нужно будет вести подсчеты!

круто)) а самой нравятся лисы?)
Завтра, моя хорошая, первая игра закончиться в игровой. И нужно будет вести подсчеты!
Ага, я помню)
У них очень резкий запах, но они забавные))

Не понимаю, что это, но переводите)
Смотри после срыва участник переходит в выбор и там думает, если он решает бросить его переводят в шанс . Но шанс дают один раз! Если ты там сорвавшься то выход из команды.

Ага, я помню)
У них очень резкий запах, но они забавные))
молодец!)
да? не принюхивалась. Хотя видела я только в зоопарке лису, и то она какая-то не очень была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу