5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри после срыва участник переходит в выбор и там думает, если он решает бросить его переводят в шанс . Но шанс дают один раз! Если ты там сорвавшься то выход из команды.
Хорошо, поняла.
Еще один повод не сорваться)
Только когда хочется курить - все поводы куда-то пропадают. Все мысли только о сигарете. Вот она меня захомутала, зараза!

Никто не против, ежедневной рубрики: факты о животных?
Полезно, интересно и занимательно.
Когда меня не будет - то отложим!
Начнем с лисицы.

Ну, а вы можеет предлагать своих животных, и не только. Вы можете заказывать любые темы. Интересен космос? я вам о нем поведаю. Поведаю с точки зрения физики,астрофизики и астрологии, а также просто удивительные факты. А может быть поезда?? Или самолеты?
А вдруг вы интересуетесь древней историей?
А может вас ничего не интересует, но прочитая о чем-то захотите сами разобраться в этом???
Еда, медицина, наука, психология...Давайте разнообразим нашу жизнь и привнесем интересные знания.

Никто не против, ежедневной рубрики: факты о животных?
Полезно, интересно и занимательно.
Когда меня не будет - то отложим!
Начнем с лисицы.

Ну, а вы можеет предлагать своих животных, и не только. Вы можете заказывать любые темы. Интересен космос? я вам о нем поведаю. Поведаю с точки зрения физики,астрофизики и астрологии, а также просто удивительные факты. А может быть поезда?? Или самолеты?
А вдруг вы интересуетесь древней историей?
А может вас ничего не интересует, но прочитая о чем-то захотите сами разобраться в этом???
Еда, медицина, наука, психология...Давайте разнообразим нашу жизнь и привнесем интересные знания.

Хорошо, поняла.
Еще один повод не сорваться)
Только когда хочется курить - все поводы куда-то пропадают. Все мысли только о сигарете. Вот она меня захомутала, зараза!
Попросили напомнить, что засчитываются ответы только если есть линеечка и лого!) я думаю, ты это и так помнишь, но на всякий)

Насчет опроса - не откладываю, но не транжира. Наоборот каждая копеечка на счету. Как говорится - мы не столь богаты, чтобы курить. Так что моего варианта нет)

А вы мне сами можете установить счетчик линейку и лого,или только я сама должна потрудится.Некогда совсем:)
счетчик - ты точно сама должна! а линеечка и лого, это если ты Зою попросишь и угостишь, то может быть поможет)

С утра всё время постоянно грыжу...привычка уже...животик растёт,но нада из двух бед выбирать ...
Когда бросаешь курить вообще начинаешь поправляться, особенно если сидячий образ жизни... потом месяца через 2 вес начинает уходить... но я, чтобы не поправится, пересела с машины на общественный транспорт и ходить больше стала, зарядка по утрам... помогло :thumbsup:

ой ребята, я тоже набрал вес, но это от того , что я ем много , взял себя в руки, стараюсь контролировать пищу)) а сегодня приснился сон (ужасы) вообщем дело было так :
Сидим мы значит , на какой то квартире, я и еще люди не знакомые и обсуждаем , кто сколько весит
Я думаю "ну наверн я вешу 75 кг, ну максимум 80, потому что я курить завязал, так что надо скинуть 5 кг" , потом встаю на весы , смотрю- а там 130!!!! о боги только не это! может ошибка?! еще раз встаю- то же самое -130 кг!! и у меня такая печаль во сне "как же я до 75 кг скину?!"55 кг скидывать )))))))
Жестяка , проснулся ,чет смешно стало так)

@Alex_s_plastyrem
40 дней! Ура!)
cat1.jpg

578951_nebo_feyerverk_salyut_ogni_1920x1200_www.GetBg.net.jpg

ой ребята, я тоже набрал вес, но это от того , что я ем много , взял себя в руки, стараюсь контролировать пищу)) а сегодня приснился сон (ужасы) вообщем дело было так :
Сидим мы значит , на какой то квартире, я и еще люди не знакомые и обсуждаем , кто сколько весит
Я думаю "ну наверн я вешу 75 кг, ну максимум 80, потому что я курить завязал, так что надо скинуть 5 кг" , потом встаю на весы , смотрю- а там 130!!!! о боги только не это! может ошибка?! еще раз встаю- то же самое -130 кг!! и у меня такая печаль во сне "как же я до 75 кг скину?!"55 кг скидывать )))))))
Жестяка , проснулся ,чет смешно стало так)
Так это сон что ли был:unsure:

Когда бросаешь курить вообще начинаешь поправляться, особенно если сидячий образ жизни... потом месяца через 2 вес начинает уходить... но я, чтобы не поправится, пересела с машины на общественный транспорт и ходить больше стала, зарядка по утрам... помогло :thumbsup:
Мне на работу только собственная..по выходным набегаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу