5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty10 но я тебя не виню и не ругаю. Это сложно, девочка моя! Сама на стенку лезу, но останавливает то, что я боюсь начать.

Не смотря на то, что ты пойдешь в таблице на выход - ты член команды. Не знаю, как для других, для меня это так. Так что приходи к нам. Мы будем ждать)

Дорогие мои! Простите ли вы меня, не знаю, но прошу прощения - я подвела команду. Себя, конечно, в первую очередь. Как старая лошадь в том анекдоте, не смогла я.
Жутко стыдно, но эта гадость сильнее. Пока, надеюсь.
Вам теперь еще и помощника рефери выбирать срочно надо:(
Всем желаю дойти до конца взлетки и стать свободными!:kiss:

Не стоит унывать! Ничто не помешает тебе начать снова!!!! У меня было так когда я первый раз бросала курить))) Но теперь-то получается! Получается потому, что по прошествии хотя бы нескольких дней понимаешь, что начинать заново обидно. Интересно же как будет дальше.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ:kiss:

@АннаAnna,
@MKU
5 Дней!
Banketnye-tabu-ili-veshhi-kotorye-nelzya-delat-na-bankete-1024x587.jpg

15561412.jpg
Спасибо!

Надеюсь, меня не забанят за то, что из-за своей лени искать всем разные тортики я один и тоже прикрепляю. =))
так нас на взлетке много, всем по кусочку, а разный еще передеруться :D

про курение, сегодня день был непонятный, опять агрессия не с того не с сего, совет Владимира применял- делал паузу, на авто ездить долго лучше пока не стоит- залипаешь иногда в себе.
вообщем у меня как всегда, бросание начинается после недельного- 2 недельного некурения.
ах да сегодня немного устал, отмеетили с супругой 9 дней не курения. выпили красного вина, пиво чет терпеть не могу как не курю

Хочу заранее предупредить... Я завтра уезжаю, приеду только в понедельник. Курить не буду.
Но вот отмечаться боюсь не смогу. Если инет там будет, то отмечусь, а если нет, то как быть?

Хочу заранее предупредить... Я завтра уезжаю, приеду только в понедельник. Курить не буду.
Но вот отмечаться боюсь не смогу. Если инет там будет, то отмечусь, а если нет, то как быть?
этот вопрос задам наставнику или кому то из команды.думаю всё будет в порядке))

Почему то форум у меня не всегда загружается.Главно другие сайты нормально грузятся.
он здесь вообще какой то странный. нужно постоянно обновлять чтоб не пропустить сообщения

Дорогие мои! Простите ли вы меня, не знаю, но прошу прощения - я подвела команду. Себя, конечно, в первую очередь. Как старая лошадь в том анекдоте, не смогла я.
Жутко стыдно, но эта гадость сильнее. Пока, надеюсь.
Вам теперь еще и помощника рефери выбирать срочно надо:(
Всем желаю дойти до конца взлетки и стать свободными!:kiss:
не переживай покуришь и все с начала, пробуй еще- хуже не станет, как надоест думаю бросишь :), надеюсь мне надоело :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу