5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. 10.06 не курила. 11.06 срыв. Меня в выбор пожалуйста. Причина срыва: Нервное потрясение на почве семейного скандала. Если можете простить - прощайте. Нет - тогда я ухожу с поста кэпа. Но сейчас в шанс я не готова.

Всем добрый вечер. 10.06 не курила. 11.06 срыв. Меня в выбор пожалуйста. Причина срыва: Нервное потрясение на почве семейного скандала. Если можете простить - прощайте. Нет - тогда я ухожу с поста кэпа. Но сейчас в шанс я не готова.
ну нечего с кем не бывает все мы люди мы тебя понимаем

Прощаем

Курземе,Латвия,Прибалтика....но сигареты везде одинаковые...у нас народ основном росийские курит,тайком завозенные...
я как то руский винстон пробывал по сравнению с украинским полное дерьмо

Лена все нормально, продолжаем бороться дальше!

Лен...какой выбор...:eek:...недурачся...брось окурок,ногой натоптай...и вперёд...мы нуждаемся Тебя!!!

изза отсутсвия времени я на этом месяце мало на оках...буду основном здесь..
Я и там и там... но там волонтерам помогаю, надо... а здесь себе и надеюсь и другим тоже...

Лен...какой выбор...:eek:...недурачся...брось окурок,ногой натоптай...и вперёд...мы нуждаемся Тебя!!!
В выборе я сохраняю свою должность, но баллы ща меня не идут. Но еще на говорю я не в том состоянии чтобы переходить в шанс. Но в любом случае я не ухожу совсем. И так же буду каждый день приходить. Другой вопрос, что скажут мне главнокомандующие.

я в сигаретах профан...последние года курил табачные самокрутки
друга папа дал самокрутку я покурил не знаю какой сорт но табак никакой только горечь

В выборе я сохраняю свою должность, но баллы ща меня не идут. Но еще на говорю я не в том состоянии чтобы переходить в шанс. Но в любом случае я не ухожу совсем. И так же буду каждый день приходить. Другой вопрос, что скажут мне главнокомандующие.
Нам нужен капитан...тем болле начкар тож сгорел...я физически не вытяну команду до победы один...Я100%штоб Ты осталась на своём месте...

друга папа дал самокрутку я покурил не знаю какой сорт но табак никакой только горечь
есть ж с ароматом...но фуууу....мы ж собрались штобы сказать НЕТ курению в нашей жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: