5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9ham2413nob3m246bs0o55036hum2cdl.gif

Доброе утро квантики!

Кстати , знаете как по французски " не курю, отстань от меня "? :
- ne fume pas, laisse-moi tranquille
Нууу вдруг до Вас докопается француз , наша команда должна быть готова ко всему !

Всем добрый вечер. 10.06 не курила. 11.06 срыв. Меня в выбор пожалуйста. Причина срыва: Нервное потрясение на почве семейного скандала. Если можете простить - прощайте. Нет - тогда я ухожу с поста кэпа. Но сейчас в шанс я не готова.
ЕЛЕНКА!!!ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!ПРИВЕТ!!!НАСТРОИЛАСЯ,СОПЕЛЬКИ В КУЛАК И ДАЛЬШЕ...

Мне и так высказали много "комплиментов" и что я ничтожество. Я не сильная, а слабая женщина, но всем наплевать на это.
Собирай все свои силы, успокаивайся, все неприятности временные, и давай потом к нам в компанию некурящих.

Спасибо!!! Кто сказал? Те, кто фальшиво улыбается и называется новой родней (не кровной). Вот так. Зовут тебя отдохнуть, а в итоге обливают грязью, указывают на дверь и говорят, что ты тут случайно оказалась и быть тебя здесь не должно.
Лена мне кажется в этом есть вина никотинового дьявола, он все сделает чтоб вернуть к себе, в том числе и через скандалы и т. д. было такое, чуть не развод был. сейчас проще супруга понимает и всячески поддерживает.

Сам чуть вчера не сорвался из-за семейных разногласий, скажу честно: тяжело это очень. Капитана прощаем!!! Другой нам не нужен!!!!) Лена, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!)
Михаил ты не чуть не сорвался, а УЖЕ выдержал разногласия и не закурил- значит у тебя уже появился опыт как вести себя в подобных ситуациях

Тсссс...зачем так громко:eek:..цены на курева так подскочили:facepalm:...и обещает добавить ещё..курильщики в отчаяние)
Есчо один стимул...У нас тут по городу из Казазстана "таскают"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: