Эрик.
V.I.P
Воля ваша))Мой взгляд отличается, но доказывать его не буду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воля ваша))Мой взгляд отличается, но доказывать его не буду))
Но Евангелие настойчиво рекомендую))Мой взгляд отличается, но доказывать его не буду))
нетЗначит нагадить может))сними шерсть на голове останется потом не вычешешь))))

Ну вот,ты же сама все написала уже)делай зарядку и читай книгу и фоткай)))Я вот тут статьи читала. Как типо поменять мышление и стиль жизни. Смысл в том, что там не говориться про космос или еще что-то. Там идут советы типа:
1. В течении недели каждое утро делайте зарядку.
2. В течении недели каждый день читайте по 20 страниц книги.
3. В течении недели делайте по 1 фотографии.
и т.д. (это пример дословно не помню)
Но к сожалению, я не могу найти уже их. И вот думала может кто знает книги.
Наверно, я изначально неправильно выразилась.
Саботаж - презрение до исследования))Нейрофизиология, наверное?
Вообще, появление в анонсах популярных книжек слов с приставкой "нейро-" должно сразу напрягать. Или попса, или секта. Извините, я без пластыря![]()
Ну и ладно)нагадит вот,потом не говори что не предупреждал)))
нет, придумывать - это не то. мне надо, чтоб мне написано было именно пункты)))Ну вот,ты же сама все написала уже)делай зарядку и читай книгу и фоткай)))
10000%))))В 4 года я сама себя электричеством вылечилаВероятно, на будущее, потому тогда никаких особых заболеваний не имела
![]()
Ну вот и я про что)))Для католиков может сойдёт ещё)))Саботаж - презрение до исследования))
На литресе вот что пишут:
Книга-сенсация ‒ №1 среди книг по самопомощи. Нет необходимости смиряться с реальностью и постоянно подстраиваться, ведь в любой момент мы можем изменить свою жизнь. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга, профессор нейрохимии и нейробиологии, доктор Джо Диспенза предлагает научный подход к изменению жизни. Его уникальная программа рассчитана на 4 недели, за это время она научит вас работать со своим подсознанием, чтобы достичь желаемого ‒ вам остается только решить, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни. Эта умная, содержательная и насыщенная практическим материалом книга поможет вам освободиться из плена эмоций, наполнить жизнь здоровьем, счастьем и изобилием. Каждый, кто прочтет эту книгу и воспользуется методикой доктора Диспензы, не пожалеет о затраченных усилиях.
Эта книга:
- доступно объяснит работу подсознания;
- изменит ваше представление о том, как устроен ваш мозг;
- научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его;
- раскроет эффективные техники медитации.
Нееее ну такую сурьезную точно надо повышенной интенсивностью и частотой лечитнет тут ни у кого ни склероза, ни внемательности))) ты не раскрываешь то, что будет с человеком) вот все и бояться. а то, что не соглашаются - это показатель ума и интеллекта))) можно согласиться только на то, где ты уверен в последствиях))
Напиши и поставь себе заданием что написала,не?))нет, придумывать - это не то. мне надо, чтоб мне написано было именно пункты)))
я человек исполнительный, но фантазия не шибко развита. мне легче получить задание и выполнить, чем придумывать)
ахахах)) не получиться)Нееее ну такую сурьезную точно надо повышенной интенсивностью и частотой лечит
неа)Напиши и поставь себе заданием что написала,не?))
Саботаж - презрение до исследования))
На литресе вот что пишут:
Книга-сенсация ‒ №1 среди книг по самопомощи. Нет необходимости смиряться с реальностью и постоянно подстраиваться, ведь в любой момент мы можем изменить свою жизнь. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга, профессор нейрохимии и нейробиологии, доктор Джо Диспенза предлагает научный подход к изменению жизни. Его уникальная программа рассчитана на 4 недели, за это время она научит вас работать со своим подсознанием, чтобы достичь желаемого ‒ вам остается только решить, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни. Эта умная, содержательная и насыщенная практическим материалом книга поможет вам освободиться из плена эмоций, наполнить жизнь здоровьем, счастьем и изобилием. Каждый, кто прочтет эту книгу и воспользуется методикой доктора Диспензы, не пожалеет о затраченных усилиях.
Эта книга:
- доступно объяснит работу подсознания;
- изменит ваше представление о том, как устроен ваш мозг;
- научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его;
- раскроет эффективные техники медитации.

всё, давайте оставим обсуждение этой книги. не нападайте на @LaizaСудя по аннотации, подзаголовок книжки: "или как доктор Диспенза заработал миллион баксов на псевдонаучной мути"
И снова извините.
всё, давайте оставим обсуждение этой книги. не нападайте на @Laiza
у каждого свои интересы. и каждый находит что-то интересное в чем-либо.
если ей нравится книги, то пусть читает.
это как?Что-то я сегодня слишком хозяйственная, хоть бы прошло![]()