5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут статьи читала. Как типо поменять мышление и стиль жизни. Смысл в том, что там не говориться про космос или еще что-то. Там идут советы типа:
1. В течении недели каждое утро делайте зарядку.
2. В течении недели каждый день читайте по 20 страниц книги.
3. В течении недели делайте по 1 фотографии.
и т.д. (это пример дословно не помню)
Но к сожалению, я не могу найти уже их. И вот думала может кто знает книги.
Наверно, я изначально неправильно выразилась.

Я вот тут статьи читала. Как типо поменять мышление и стиль жизни. Смысл в том, что там не говориться про космос или еще что-то. Там идут советы типа:
1. В течении недели каждое утро делайте зарядку.
2. В течении недели каждый день читайте по 20 страниц книги.
3. В течении недели делайте по 1 фотографии.
и т.д. (это пример дословно не помню)
Но к сожалению, я не могу найти уже их. И вот думала может кто знает книги.
Наверно, я изначально неправильно выразилась.
Ну вот,ты же сама все написала уже)делай зарядку и читай книгу и фоткай)))

Нейрофизиология, наверное? :)

Вообще, появление в анонсах популярных книжек слов с приставкой "нейро-" должно сразу напрягать. Или попса, или секта. Извините, я без пластыря :)
Саботаж - презрение до исследования))
На литресе вот что пишут:
Книга-сенсация ‒ №1 среди книг по самопомощи. Нет необходимости смиряться с реальностью и постоянно подстраиваться, ведь в любой момент мы можем изменить свою жизнь. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга, профессор нейрохимии и нейробиологии, доктор Джо Диспенза предлагает научный подход к изменению жизни. Его уникальная программа рассчитана на 4 недели, за это время она научит вас работать со своим подсознанием, чтобы достичь желаемого ‒ вам остается только решить, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни. Эта умная, содержательная и насыщенная практическим материалом книга поможет вам освободиться из плена эмоций, наполнить жизнь здоровьем, счастьем и изобилием. Каждый, кто прочтет эту книгу и воспользуется методикой доктора Диспензы, не пожалеет о затраченных усилиях.

Эта книга:

• доступно объяснит работу подсознания;
  • изменит ваше представление о том, как устроен ваш мозг;
  • научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его;
  • раскроет эффективные техники медитации.

Ну вот,ты же сама все написала уже)делай зарядку и читай книгу и фоткай)))
нет, придумывать - это не то. мне надо, чтоб мне написано было именно пункты)))
я человек исполнительный, но фантазия не шибко развита. мне легче получить задание и выполнить, чем придумывать)

Книга-сенсация ‒ №1 среди книг по самопомощи. Нет необходимости смиряться с реальностью и постоянно подстраиваться, ведь в любой момент мы можем изменить свою жизнь. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга, профессор нейрохимии и нейробиологии, доктор Джо Диспенза предлагает научный подход к изменению жизни. Его уникальная программа рассчитана на 4 недели, за это время она научит вас работать со своим подсознанием, чтобы достичь желаемого ‒ вам остается только решить, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни. Эта умная, содержательная и насыщенная практическим материалом книга поможет вам освободиться из плена эмоций, наполнить жизнь здоровьем, счастьем и изобилием. Каждый, кто прочтет эту книгу и воспользуется методикой доктора Диспензы, не пожалеет о затраченных усилиях.

Эта книга:

Ну вот и я про что)))Для католиков может сойдёт ещё)))

нет тут ни у кого ни склероза, ни внемательности))) ты не раскрываешь то, что будет с человеком) вот все и бояться. а то, что не соглашаются - это показатель ума и интеллекта))) можно согласиться только на то, где ты уверен в последствиях))
Нееее ну такую сурьезную точно надо повышенной интенсивностью и частотой лечит

нет, придумывать - это не то. мне надо, чтоб мне написано было именно пункты)))
я человек исполнительный, но фантазия не шибко развита. мне легче получить задание и выполнить, чем придумывать)
Напиши и поставь себе заданием что написала,не?))

Эта книга:

Судя по аннотации, подзаголовок книжки: "или как доктор Диспенза заработал миллион баксов на псевдонаучной мути" :)
И снова извините.

Судя по аннотации, подзаголовок книжки: "или как доктор Диспенза заработал миллион баксов на псевдонаучной мути" :)
И снова извините.
всё, давайте оставим обсуждение этой книги. не нападайте на @Laiza
у каждого свои интересы. и каждый находит что-то интересное в чем-либо.
если ей нравится книги, то пусть читает.

всё, давайте оставим обсуждение этой книги. не нападайте на @Laiza
у каждого свои интересы. и каждый находит что-то интересное в чем-либо.
если ей нравится книги, то пусть читает.

Да, согласен. Чо-то носит меня без никотину в организме.
Больше так не буду

005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: