5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1334857923_foto-14.jpg

Ребята я от все души хочу всех вас поздравить с вашей маленький, но весьма значимой победой, над собой и отвратительной привычкой, надеюсь, это первая победа в череда вашего блестящего некурительного будущего. Ваши результаты впечатляют....самый высокий процент дошедших до окончания вашей взлетки, ну и потрындеть вы тоже мастера, с вами было весело. Вы большие молодцы!!!!Посмотреть вложение 653587
Спасибо)

А что делать дальше?Я хоть и не активная ,но форум мне очень помогает,в следующую взлетку можно?:wavespin:
Запись в следующую взлетку 9 числа. Я скину ссылку куда надо будет перейти. Список для того чтобы вы дальше шли вместе подам

Всем привет! Поздравляю всех нас с выпуском!!! Этот старт был для многих испытанием, но мы справились!!! И не остановимся на достигнутом!!!

И губной помаде))))
Почему-то мозг допел))) блин, откуда? И почему именно здесь))))
:eek:мамадарагая, Татьяна я обеспокоен.

А знаю...ты просто хочешь в ее меня испачкать...так?

Друзья я поздравляю вас с победой! В командном зачете! Простите я упустила момент этотstickers_Persik6
Победителем Командного зачета стала команда 5_4 Квант Удачи Поздравляю вас Ребята!

Друзья я поздравляю вас с победой! В командном зачете! Простите я упустила момент этотstickers_Persik6
Победителем Командного зачета стала команда 5_4 Квант Удачи Поздравляю вас Ребята!
Зоя привет :wavespin:. Все нормально))). Самое главное что мы дошли и нездались))). Я всех поздравляю с окончанием))). Всем желаю неостанавливаться на достигнутом:dance::dance::dance:

Дорогие мои квантики!
Поздравляю вас с окончанием взлётки!!!!
Желаю вам счастливой некурительной жизни!!!!
gif-feu-d-artifice-1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу