5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю самую лучшую команду!!!
Командой не рождаются, командой становятся!!!
И мы доказали это!!!
Всем спасибо!!!
Все молодцы!!!
502934100990139.jpg

prazdnik.jpg

Торт.jpg
Дорогие мои, да что уж там, практически родные))))) поздравляю всех с завершением тридцатидневки. Огромнейшее всем спасибище!!!! Я очень надеюсь на продолжение.... чес слово!!! Без вас плохо

Последнее редактирование:
выбирать не стал.первую попавшиеся фотку воткнул)
Привет! Правильно! Молодец что с нами!
Я вчера вечером тоже не стал выбирать, кофе пил и селфи сделал ! Как получилось так и есть!

Привет! Правильно! Молодец что с нами!
Я вчера вечером тоже не стал выбирать, кофе пил и селфи сделал ! Как получилось так и есть!
О!А я че то до селфи не додумался))Фотку давай искать в облаке со своей рожей)

А завтра уже необязательно отмечаться?
Да всё финиш!до следующей взлетной думаю можно не отмечаться! Хотя по привычке может и буду! Это уже утренний ритуал какой-то, вместо покурки.)

Да всё финиш!до следующей взлетной думаю можно не отмечаться! Хотя по привычке может и буду! Это уже утренний ритуал какой-то, вместо покурки.)
Ну может буду а может и не буду отмечаться,посмотрим.)Че только сегодня как ни странно как накатило,прям неожиданно.Ладно хоть отпустило!правда колбасило часа 1,5.Главно давно так сильно не накатывало,так немного и отпустит.

Ещё товарищ приезжал,курить бросал на табексе.2,5 месяца не курил он,а тут говорит решил что ну типа «все я бросил мне теперь море по колено»Ну и решил говорит выкурить одну.Ну и что:одну,потом вторую,потом спать лёг,а утром проснулся и курить говорит хочу ужасно!За полчаса говорит выкурил пол пачки!Жесть прям!Не хочу так!

Ещё товарищ приезжал,курить бросал на табексе.2,5 месяца не курил он,а тут говорит решил что ну типа «все я бросил мне теперь море по колено»Ну и решил говорит выкурить одну.Ну и что:одну,потом вторую,потом спать лёг,а утром проснулся и курить говорит хочу ужасно!За полчаса говорит выкурил пол пачки!Жесть прям!Не хочу так!
Вот и не надо! Пошли дальше) хочешь в стодневку или взлетку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу