Sd_Lana
Патриот
Так и сделаю , спасибо за идею, только не сегодня уже) у нас почти два ночи а мой ребенок не спит(((а пиши всё, что связано! неважно. что помнишь а что нет. про форум напиши, как не сдерживаешь никакие провокаторы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и сделаю , спасибо за идею, только не сегодня уже) у нас почти два ночи а мой ребенок не спит(((а пиши всё, что связано! неважно. что помнишь а что нет. про форум напиши, как не сдерживаешь никакие провокаторы.
что такое???Так и сделаю , спасибо за идею, только не сегодня уже) у нас почти два ночи а мой ребенок не спит(((
ей,птичка)))а шо с этими кто сегодня не явились?пока ждать?Много кто так говорит, но я не верю... но это лично мое мнение. Вне сайта ты все равно будешь думать об этом, так как и вне сайта мы срывались и опять бросали тысячу раз. Все проблемы у нас в голове. Сайт помогает убить время, отвлечь мысли и все такое. Мы же просто общаемся, совершенно на разные темы.
Нет, ты не права. Здесь всех объединяет курение/отказ и уже затем все остальные темы. И не надо обо всех, я не срывалась, просто потому что не бросала. За все 10 лет у меня не было ни одной осознанной и реальной попытки, кроме вот этой. Были дни и месяцы, которые я не курила, но я не ставила задачи бросать, там были обстоятельства: токсикоз, роддом, просто не охота, операция в 2014м удаление кисты... но цели не было, захотела- закурила. Сейчас все по другому. Я просто больше не хочу, вообще никогда. Поэтому я верю тем кто так говорит. Все мы разные.Много кто так говорит, но я не верю... но это лично мое мнение. Вне сайта ты все равно будешь думать об этом, так как и вне сайта мы срывались и опять бросали тысячу раз. Все проблемы у нас в голове. Сайт помогает убить время, отвлечь мысли и все такое. Мы же просто общаемся, совершенно на разные темы.
Не охота ей, мультики смотрит, молоко дуетчто такое???
не устала значит! Вырастет - будет жалеть)Не охота ей, мультики смотрит, молоко дует
Вот кстати да, я натыкалась на некоторые такие дневники. Вышла сразу. Ну у меня и перед глазами пример. Друг год не курил и по новой. Организм и за год некурения спасибо скажет и все таки даже мне жалко было его результат, хоть я тогда и не бросала еще даже во сне)))По поводу чтения дневников! Я уже наверное писада.
Не советую увлекаться чтением дневников, от них гораздо сложнее бывает, потому что очень много качельщиков, людей которые срываются на больших сроках, а это очень подрывает уверенность в себе! Сайт это вспомогательное к вашим усилиям и стараниям, пока вы сами для себя все не решите никто вам не поможет!
Мы не будем с тобой спорить. У нас разное видение этого всего. Я давно не курю и не хочу, но сайт объединяет не только поэтому, смотря с какой стороны ты на это смотришь.Нет, ты не права. Здесь всех объединяет курение/отказ и уже затем все остальные темы. И не надо обо всех, я не срывалась, просто потому что не бросала. За все 10 лет у меня не было ни одной осознанной и реальной попытки, кроме вот этой. Были дни и месяцы, которые я не курила, но я не ставила задачи бросать, там были обстоятельства: токсикоз, роддом, просто не охота, операция в 2014м удаление кисты... но цели не было, захотела- закурила. Сейчас все по другому. Я просто больше не хочу, вообще никогда. Поэтому я верю тем кто так говорит. Все мы разные.
Она отмороженная какая то))) в хорошем смысле. Шилопопне устала значит! Вырастет - будет жалеть)
Возможно через 600 дней я скажу так же.Мы не будем с тобой спорить. У нас разное видение этого всего. Я давно не курю и не хочу, но сайт объединяет не только поэтому, смотря с какой стороны ты на это смотришь.
Правильно, такие дневники лучше обходить.Вот кстати да, я натыкалась на некоторые такие дневники. Вышла сразу. Ну у меня и перед глазами пример. Друг год не курил и по новой. Организм и за год некурения спасибо скажет и все таки даже мне жалко было его результат, хоть я тогда и не бросала еще даже во сне)))
Я говорю только по своему опыту. Мне форум помог очень...не форум, а люди на этом форуме, те которые уже сейчас часть моей жизни) Сейчас я просто кайфую от общения.Возможно через 600 дней я скажу так же.
Спокойной ночи)Ладно друзя...встретимся завтра....

Я говорю только по своему опыту. Мне форум помог очень...не форум, а люди на этом форуме, те которые уже сейчас часть моей жизни) Сейчас я просто кайфую от общения.
Я например тыщу раз бросала и начинала, то мне ларек напоминает, то курящий друг, то еще что-нибудь или кто-нибудь
спокойной ночи![]()
Желаю всем, чтобы ночь забрала все невзгоды, а день принес новые победы и свершения!

главное держаться, ты молодец!!!Главное чтобы больше ничего не напомнило). А я говорю чисто по себе. На данном этапе мне с сайтом тяжелее, чем без него, но я это делаю специально. У меня и родные курят, некуда деться , как тут советовали, избегать курящих какое-то время. Я решила сразу все провокаторы убрать, покуда еще сильны воспоминания, и в курящих компаниях сижу и алкоголь не избегаю, и все ситуации в которых раньше курила. Не знаю кому как, а мне сложнее всего вообще было не закурить после секса. Вот так откровенно, но правда, прошло на раз пятый наверно, особенно сложно потому что муж идет курить.