5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krestnyy-otec_39569895_orig_.jpeg

=))))
лучше психовать и обижаться тогда чтоб не отличаться )))
;)

@KLARNETIST,
Слушай а у вас вроде открыли въезд в Европу без визы,да?Можете по Европе свободно путешествовать?Вот бы тоже погонять так по Европе.Куда захотел туда и поехал.Не визы не границ)

Леночка ссылку дай на лого, чтоб с телефона поставить ) на свой правой кнопкой мыши нажми скопируй сылку url
пожалуй сразу угощу тебя)

opengraph.jpg

а то вечером меня возможно тут не будет.

Леночка ссылку дай на лого, чтоб с телефона поставить ) на свой правой кнопкой мыши нажми скопируй сылку url
Вот когда программисты со мной на работе так же разговаривают типа юрл айпи юзни,провались в окно и тд мне иногда кажется что они матерятся так)))при чем на меня)))

не знаю, не знаю. В Аргентине же выпустили пособие по тому, как закадрит русскую девушку
Надеюсь это не одна из страниц той глупой аргентинской книги)))

ты хоть понимаешь, что завтра ты будешь в "выходе"?
у тебя будет неделя, чтобы вернуться с разрешения модероторов.
я давно все понял!!! и прошу какой день подряд выхода из команды, в чем проблема почему нельзя?

я давно все понял!!! и прошу какой день подряд выхода из команды, в чем проблема почему нельзя?
Да ладно не писихуй уже!))Захочешь выйдешь автоматом когда срок подойдёт!А нет,так возвращайся мы все ждём тебя обратно,очень!Мы нужны друг другу!Не думай что мы считаем что только мы нужны тебе,но ты нам тоже.Ты нужен команде,а она тебе.
Так ведь команда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: