5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну эти пироженки!
утром только можно половинку)))
Тань вот скажи пожалуйста)) Юра здесь а он как будто не здесь, нигде не маячится что он в сети, это разве нормально, он не вип...Или это у всех прибалтов так срабатывает?)))
да неттт..эт е после споров таки сделал...

да ну эти пироженки!
Тань вот скажи пожалуйста)) Юра здесь а он как будто не здесь, нигде не маячится что он в сети, это разве нормально, он не вип...Или это у всех прибалтов так срабатывает?)))
Как мне сказали по секрету))) можно все... но... только до 12 часов дня...

да ну эти пироженки!
И я не вип, но меня не видно)
Нажми на свой ник где оповещения смотришь, там можно галочку снять/поставить "показывать онлайн статус"

привет, ура!
сейчас Юра постарается тебя отметить)
8474.jpg

а ты пока чаем угощайся)
Спасибо большое, чаек сейчас как раз то, что нужно
Сколько времени прошло после бросания, все это время было ощущение что в груди что то стоит. У меня не выходила мокрота там, не было и нет мучительного кашля... и сейчас я прям чувствую как все это поднимается вверх, и то до как такового кашля еще не дошло, только спустя три месяца по настоящему начали чиститься легкие...кошмар

все быстро переваривается... а вот после 12 уже все медленее...и уже все поесть нельзя...
хотя я не всегда придерживаюсь этого правила... в основном срываюсь на после 12 :rofl:

В каких-то религиях считается что съеденное с утра не так откладывается, а может то что ты потратишь в течение дня. ну вечером точно не надо
Ага... Вечером точно не надо... Но именно вечером и хочется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: