Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что замазано???)))
мальчик воздухом создаст давление, коорое должно вытокнуть воду в трубку. а вот замазана трубка, через которую вода должна куда-то уйти
нууу да, но пока курящих слишком много. и они тоже часто группами. всё равно бы закон защищающих эти группы. а то вот я пойду с некурящими девушками так делать и что? меня ж кулаком стукнут и я отключусь.
Вот и говорю...в таких людях, которые критикуют все мои начинания...я им и лекарство от всех болезней ( это я о токах нужной частоты) и социальную программу ( меня уже можно в депутаты), а они неее это у нас не прокатит, это не сработает. Давайте свои варианты. Пойду к вашим конкурентам в другую взлетку....там меня оценят и может даже наградят
Нет не посмертно, еще при жизни, иожет даж памятник
Вот и говорю...в таких людях, которые критикуют все мои начинания...я им и лекарство от всех болезней ( это я о токах нужной частоты) и социальную программу ( меня уже можно в депутаты), а они неее это у нас не прокатит, это не сработает. Давайте свои варианты. Пойду к вашим конкурентам в другую взлетку....там меня оценят и может даже наградят