5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый некурящий при виде дымящего индивида в общественном месте, подходит выхватывает сигарету, бросает на земь, затаптывает и быстро уходит
а вообще идея хорошая!!!)) я бы поддержала

а что замазано???)))
мальчик воздухом создаст давление, коорое должно вытокнуть воду в трубку. а вот замазана трубка, через которую вода должна куда-то уйти
но тогда нужно ввести закон, который будет защищать таких людей! иначе их бду бить и убивать.
Разве можно быть настолько серьезной??? Точно надо возвращаться к электрической теме)))

1372856547_187085999.jpg

Некурящие...они более социализированные, значит будут ходить группами)))
нууу да, но пока курящих слишком много. и они тоже часто группами. всё равно бы закон защищающих эти группы. а то вот я пойду с некурящими девушками так делать и что? меня ж кулаком стукнут и я отключусь.

мы верим, верим)) но проблема не в программе, а в людях))
Вот и говорю...в таких людях, которые критикуют все мои начинания...я им и лекарство от всех болезней ( это я о токах нужной частоты) и социальную программу ( меня уже можно в депутаты), а они неее это у нас не прокатит, это не сработает. Давайте свои варианты. Пойду к вашим конкурентам в другую взлетку....там меня оценят и может даже наградят:rolleyes:
Нет не посмертно, еще при жизни, иожет даж памятник:D

Вот и говорю...в таких людях, которые критикуют все мои начинания...я им и лекарство от всех болезней ( это я о токах нужной частоты) и социальную программу ( меня уже можно в депутаты), а они неее это у нас не прокатит, это не сработает. Давайте свои варианты. Пойду к вашим конкурентам в другую взлетку....там меня оценят и может даже наградят:rolleyes:
ну и иди Stickers-Erika13

Куда, куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: