5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас кстати в прошлом году тоже такая погода была, весь июнь в куртках проходили +8-13 Зато потом было аномальное летеще!) может и у вас так будет!)
не люблю!)) хочу нормальное лето!!!)) аномально жаркое мне тоже не нать:nah_disagree:

@Magdalena,
Оля!От нас в вашу сторону чёрные тучи пошли с ливнем и ураганным ветром!Встречай))
был у нас часа три назад и ливень и ветрище... пережидала его на остановке, щас пока тихо посмотрим...что ты нам приготовил!:devil:

Спасибо!!
Я там был и не знал даже)
хотя в те годы совсем другие ценности в жизни были!)
Не говори)Я тоже много где был,и не побывал там куда бы сейчас в первую очередь пошёл)Хотя вообще рядом был со многими святыми местами)Правду говоришь:Ценности другие были)Жаль конечно иногда вспоминая думать что вот был же там а как не пошёл то)

был у нас часа три назад и ливень и ветрище... пережидала его на остановке, щас пока тихо посмотрим...что ты нам приготовил!:devil:
Вот что такое же и идёт в вашу сторону)Может и повернёт где)

@lesenok87,
Смотрел новости.У вас говорят ураганы и смерч даже был.
У нас в городе нет, в отдельных районах края. Я сейчас тоже новости смотрела у вас тоже в челябинской области был, и в перми и нижнем Новгороде тоже был. Ужас просто. А не сказали где именно у нас был?. А то рен- ТВ мельком сказали.

Я боюсь что это будет всегда.
да ерунда это! это что-то в голове, у меня такой страх тоже был после срывов, и потом тоже думала что не брошу никогда... А тут кто-то сказал вот если ты бросила, не куришь. И тебе хочется вдруг курить - думать что ты никогда не курила в своей жизни так с чего бы тебе сейчас хотеть курить)))
Какой-то такой обман мозговой, но в это можно поверить!

да ерунда это! это что-то в голове, у меня такой страх тоже был после срывов, и потом тоже думала что не брошу никогда... А тут кто-то сказал вот если ты бросила, не куришь. И тебе хочется вдруг курить - думать что ты никогда не курила в своей жизни так с чего бы тебе сейчас хотеть курить)))
Надо научиться думать по другому?

Оля ты прямо в точку я тоже так делала))). И самое интересное что это работает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: