5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки у меня к вам вопрос нравиться девушка прообшялись три года а потом год не обшялись написала первой интересовалась как моя жизнь попросила номер шутила смеялась разговаривали по душам написал сообшение не прочитала но вчера она меня вобше удивила обычно ложиться в 23 а вчера видимо ждала меня сидела до часу ночи потом вышла что все это значит ай нид э хэлп

Девченки у меня к вам вопрос нравиться девушка прообшялись три года а потом год не обшялись написала первой интересовалась как моя жизнь попросила номер шутила смеялась разговаривали по душам написал сообшение не прочитала но вчера она меня вобше удивила обычно ложиться в 23 а вчера видимо ждала меня сидела до часу ночи потом вышла что все это значит ай нид э хэлп
Что что, встречайся, гуляй и обшайся)

Нравишся девушке, чего тут думать. Ты свободный?

какие перспективы у таких отношений...
ты вообще чего хочешь? и почему год не общались если нравится?
она не захотела тогда меня как парня а насчет перспектив привык к ней и не могу отвязаться никак

она не захотела тогда меня как парня а насчет перспектив привык к ней и не могу отвязаться никак
а сейчас думаешь хочет?
и что будет если да? как встречаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: