Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я буду к вам днем приходить и флудить, когда будет начало взлетки))) помогать так сказать зарабатывать медальки, если конечно будете пускать и звать))
ну я буду к вам днем приходить и флудить, когда будет начало взлетки))) помогать так сказать зарабатывать медальки, если конечно будете пускать и звать))
понимаешь, я б пошла, но проблема в том, что есть вероятность, что я из Мордовии не домой... Тут 50/50. Есть вероятность, что я уеду в Москву а вот тут сколько я там буду - это зависит от настроения. Могу и 2 дня, а потом домой, а могу и больше недели.
И вот я в подвешенном состоянии, и поэтому я ничего больше не планирую на отпуск. Просто получиться таже фигня как в этот раз, но только я не сорвусь, а на выход(
Я не хочу больше никого подводить...
В сети появилось множество жалоб и сообщений о внезапном появлении неудаляемого вредоносного приложения на компьютерах под управлением Windows по всему миру. Специалисты по безопасности компании Malwarebytes утверждают, что системы таких пользователей подвержены и дальнейшим атакам. Примечательно, что большая часть заражений пришлась на компьютеры любителей нелицензионного ПО.
Распространителем вируса стало поддельное приложение All-Radio — это российская программа, предназначенная для прослушивания онлайн-радио и просмотра телевидения. Однако злоумышленники распространили по сети её взломанную и модифицированную версию с целью установки трояна на компьютеры пользователей. Установка зловреда происходит в фоновом режиме при скачивании сторонних приложений. Сообщается, что с проблемами столкнулись в основном пользователи, скачивающие взломщики игр и активаторы для операционной системы.
После установки All-Radio 4.27 Portable вирус подключается к собственным серверам и докачивает свои «обновления», в том числе и программу для скрытого майнинга. Примечательно, что в приложении отсутствуют инструменты для его удаления штатными средствами. Кроме того, вредоносное ПО может использоваться для установки других заражённых файлов на компьютеры пользователей.
Привет соседушки!) Как вы тут?)
Осталось 2 дня всего (
Какие планы у вас? Есть ли желание влиться в стодневку, или во слелующую взлетку кто собрался? Расскажете?)