5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, пожалуйста, проголосуйте точно!!! На основании этих данных будет решаться вместе вы идете или нет!!!!
Так, а при каком развитии событий мы не вместе будем!?!)

А вообще там же еще новые люди будут, может кто-то сам проявит инициативу.
а вот это правда))
да и я думаю, что можно же пробовать всем какие-то разные должности. главное, чтобы всё не лежало на 1 человеке

нет. я 23 уеду на неделю в другую область. Там дел много, да и вечерами гулять буду. Да и компа там нет, а в роуминге дорого.
Ну тогда ждем тебя в следующую стодневку!) Только обязательно возвращайся!)

Ну тогда ждем тебя в следующую стодневку!) Только обязательно возвращайся!)
ну я буду к вам днем приходить и флудить, когда будет начало взлетки))) помогать так сказать зарабатывать медальки, если конечно будете пускать и звать))

я думаю, что те кто проголует за взлетку пойдут во взлетку, а остальные нет)
Так, а при каком развитии событий мы не вместе будем!?!)
Правильно. Просто кто-то может так просто поголлсовал, а сейчас передумал

ну я буду к вам днем приходить и флудить, когда будет начало взлетки))) помогать так сказать зарабатывать медальки, если конечно будете пускать и звать))
Так давай с ребятами, а там восстановишься. Предупредишь Наставника и Капитана

Я не издеваюсь, я правда больше ни кого не вижу. Мне Юра нравится на этом посту. Не захочет, не надо, другого найдем)
Серьезно, он уже не раз говорил, что ну его. это капитанство, для него это вообще стресс!)

Так давай с ребятами, а там восстановишься. Предупредишь Наставника и Капитана
понимаешь, я б пошла, но проблема в том, что есть вероятность, что я из Мордовии не домой... Тут 50/50. Есть вероятность, что я уеду в Москву а вот тут сколько я там буду - это зависит от настроения. Могу и 2 дня, а потом домой, а могу и больше недели.
И вот я в подвешенном состоянии, и поэтому я ничего больше не планирую на отпуск. Просто получиться таже фигня как в этот раз, но только я не сорвусь, а на выход(
Я не хочу больше никого подводить...

Незнаю...может немножко невкайф опять то ж самое...хочется отдохнуть от интернета)))
Ну смотри)
Если что то можно же просто заходить отмечаться, как многие. Просто кому-то так легче держаться

В сети появилось множество жалоб и сообщений о внезапном появлении неудаляемого вредоносного приложения на компьютерах под управлением Windows по всему миру. Специалисты по безопасности компании Malwarebytes утверждают, что системы таких пользователей подвержены и дальнейшим атакам. Примечательно, что большая часть заражений пришлась на компьютеры любителей нелицензионного ПО.

Распространителем вируса стало поддельное приложение All-Radio — это российская программа, предназначенная для прослушивания онлайн-радио и просмотра телевидения. Однако злоумышленники распространили по сети её взломанную и модифицированную версию с целью установки трояна на компьютеры пользователей. Установка зловреда происходит в фоновом режиме при скачивании сторонних приложений. Сообщается, что с проблемами столкнулись в основном пользователи, скачивающие взломщики игр и активаторы для операционной системы.

После установки All-Radio 4.27 Portable вирус подключается к собственным серверам и докачивает свои «обновления», в том числе и программу для скрытого майнинга. Примечательно, что в приложении отсутствуют инструменты для его удаления штатными средствами. Кроме того, вредоносное ПО может использоваться для установки других заражённых файлов на компьютеры пользователей.

Привет соседушки!):wavespin: Как вы тут?)
Осталось 2 дня всего (
Какие планы у вас? Есть ли желание влиться в стодневку, :spin:или во слелующую взлетку кто собрался?:running: Расскажете?):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: