5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседушки!):wavespin: Как вы тут?)
Осталось 2 дня всего (
Какие планы у вас? Есть ли желание влиться в стодневку, :spin:или во слелующую взлетку кто собрался?:running: Расскажете?):bounce:
Привет) А тут кто куда собирается)) основная часть во взлетку, а остальные до осени))

Привет соседушки!):wavespin: Как вы тут?)
Осталось 2 дня всего (
Какие планы у вас? Есть ли желание влиться в стодневку, :spin:или во слелующую взлетку кто собрался?:running: Расскажете?):bounce:
Ты то сам куда?)

Ты то сам куда?)
В 27 вливаться буду. А во взлетку заглядывать. там много кто из ребят собирается. кто чуть чуть не сумел взлетку пройти эту. буду поддерживать их, да и всех вообще. как то так)

Я так то понял все про взлетку и тд и проголосовал уже за следующую что пойду.Только не понял одного: Опять где то регистрироваться надо или автоматом перекинут куда то? Я в этих форумах не бельмеса совсем)))вот и спрашиваю)

Я так то понял все про взлетку и тд и проголосовал уже за следующую что пойду.Только не понял одного: Опять где то регистрироваться надо или автоматом перекинут куда то? Я в этих форумах не бельмеса совсем)))вот и спрашиваю)
Erik привет :wavespin:. В роде говорили заявку оставлять)))

Erik привет :wavespin:. В роде говорили заявку оставлять)))
Это я понял что с 09. заявку оставить надо.Я потом спросил что делать,перекинут автоматом в новую взлетку или регестрироваться надо где то или какие другие манипуляции?))))))

Перекинут, но возможно анкету заполнить надо будет, но я не уверена если честно. Я вас сориентирую и передам)))

Это я понял что с 09. заявку оставить надо.Я потом спросил что делать,перекинут автоматом в новую взлетку или регестрироваться надо где то или какие другие манипуляции?))))))
Главное - не волноваться! и в списке быть)
потом Таня, или еще какой большой начальник скажет что куда написать)

Перекинут, но возможно анкету заполнить надо будет, но я не уверена если честно. Я вас сориентирую и передам)))
а кстати про перекинут, я в шансе что ли буду перекинутая?

Главное - не волноваться! и в списке быть)
потом Таня, или еще какой большой начальник скажет что куда написать)
Да я не волнуюсь.))Если много манипуляций делать надо будет для перехода то усе)))я буду разбираться пол года)))

Да я не волнуюсь.))Если много манипуляций делать надо будет для перехода то усе)))я буду разбираться пол года)))
поможем! ничего сложного не будет))) не сложнее чем ты сюда попал)

Не понял?)))Как в шанс??то есть надо покурить 04. и опять заново все начинать?:eek:
Неа!я не согласен:nah_disagree:
тебе не надо...
просто я сейчас в шансе... боюсь что в новую взлетку меня тоже возьмут в шанс... я так не хочу. а то мне в этих шансах медальки не дают!:facepalm:

тебе не надо...
просто я сейчас в шансе... боюсь что в новую взлетку меня тоже возьмут в шанс... я так не хочу. а то мне в этих шансах медальки не дают!:facepalm:
Олечка привет:wavespin:. Как у тебя дела?)))

Олечка привет:wavespin:. Как у тебя дела?)))
Ленчик привет!
Все хорошо! попала сегодня под дождь, называется решила задержаться поработать:D
Первый за последнее время, а так лето было)
у тебя как? :spin: что-то Марину не видать...

тебе не надо...
В новой взлётке новыми силами..)):)я думаю шо начнёшь нормально в списке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: