Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз, я отлично себя чувствую! Нюх на высоте, по вкусам ничего нового не заметил пока что (разве что ополаскиватель для рта не могу столько во рту держать, как раньше - уж очень мята жжет)Вот пусть теперь кто-нибудь скажет мне спустя неделю или две после отказа, что ему плохо...
А может соседи и вправду курочку жарят, только тебе не говорят?К боли в горле у меня добавились обонятельные галлюцинация со вчерашнего дня.
Да уж, стал понимать, что иногда лучше некоторых запахов не слышать, особенно от людей, ск оторыми проводишь большую часть дня...А у меня почему-то нюх не прорезался, прошлое бросание да помню начала слышать духи сотрудниц. Сейчас я нюхаю целый день напарницу, которая курит, причем она все время воняет куревом, даже если курила час назад. Какой то застарелый запах, наверно он уже впитался в кожу, доп мотивация мне, я не хочу в 50 лет так " пахнуть"
А меня, если не прекращу жрать - начал есть понемногу, но часто, теперь ощущение, что жую постоянно.Спать хочется.. Кофе не помогает ( Коллеги угрожают выгнать пинками если не прекращу зевать ))
1. Не пью с сахаром ни чай, ни кофеБерешь кружку.
Туда кладешь минимум пять кубиков сахара.
Сверху пакетик черного чая хорошего не ароматизированного.
Сыпешь растворимый кофе, чтобы все кубики сахара закрыть.
Заливаешь водой.
Мешаешь, пока кофе не раствориться с сахаром.
Ждешь еще минуту и вынимаешь пакетик чая.
Выпиваешь и забываешь через 20 минут что такое сон часов на девять минимум.
Я сейчас на замене, расцениваю как знак что послали меня на неделю понюхать как раз в этот момент.Да уж, стал понимать, что иногда лучше некоторых запахов не слышать, особенно от людей, ск оторыми проводишь большую часть дня...
![]()
У меня тоже, но стараюсь обходиться фруктами (яблоками, бананами, мандаринками)У меня и жор поутих, пакетик семечек лежит уже неделю, хотя конфетки покупаю, теперь дома есть всегда
У каждого свои тараканы.1. Не пью с сахаром ни чай, ни кофе
2. Не пью растворимый кофе
3. Не пью чай в пакетиках
Щас бы попробовал, но сахара нет(((У каждого свои тараканы.
Мне вот нужен был очень сильный приготовленный самостоятельно энергетик, чтобы покупные литрами не глушить в дальней дороге за рулем.
Вот этого пойла я больше поллитра выпить могу только теоретически.
Осенью, когда мелкого забирал и рубить стало в девять часов утра, выпил 0,35 и отрубиться смог лишь в три часа утра следующих суток.