Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ребят, тогда по итогам голосования и личного творчества вот название нашей команды:
СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Девиз:
Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждут свобода и успех,
Мы - СВЕЖИЙ ВЕТЕР - лучше всех!
Отлично! И по-весеннему)
Все эти роли уже заняты. 2/3 уже исчезли)Я буду участником с ролью "куда-то исчезает в начале и появляется только в конце"![]()
Они ещё и не появлялись, не выполнено первое условиеВсе эти роли уже заняты. 2/3 уже исчезли)

Отставить споры) Выбирай роль)) Ты талантливая, у тебя все получится!)Они ещё и не появлялись, не выполнено первое условие![]()
Также каждый участник команды абсолютно на добровольной основе выбирает себе одну из ролей:
Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;

Привет! Выбрали капитана, название и девиз.Всем привет я много пропустил? только сейчас эту тему нашёл
Отлично!Могу боцманом быть