#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Всего проголосовало
    24
  • Этот опрос будет закрыт: .
А у меня сегодня такое настроение, что весенний вздох рифмуется строго со словами «Бобик сдох», а вчера норм было)

А у меня сегодня такое настроение, что весенний вздох рифмуется строго со словами «Бобик сдох», а вчера норм было)
Варвара, доброе утро! Я сочувствую тебе. Но это бывает при бросания, особенно в первые 3 дня, ну и когда не пользуешься вспомогашками. Я бросала с Цитизином таких упадочных настроений не было в первые дни.

Пошел, параллельно ходит к психологу👌
Твоя младшая дочь? Ни пуха ни пера🙏 А какой у нее экзамен зимой?
Спасибо! Устный русский перед ОГЭ. Его нужно сдать, иначе не допустят к общим экзаменам в мае. Это как у 11 классиков 1 декабря они пишут сочинение. Так по всей России.
Сынуле твоему удачи! Чтобы у него все получилось.

Доброе утро, команда, свободных уже или только собирающихся освободится от дыма! :kiss:

Если зажмуриться достаточно крепко и надолго, можно вспомнить почти все. Все, что делало тебя счастливой. Мамин запах, когда тебе было пять лет, и вы, смеясь, вбежали в подъезд, спасаясь от внезапного ливня. Холодный папин нос, прижатый к твоей щеке. Шершавый мех игрушечного зверя, которого ты не дала забрать в стирку. Звук, с которым волны накатывали на скалы во время последних каникул на море. Аплодисменты в театре. Волосы сестры, беззаботно развевающиеся на ветру, когда вы потом шли по улице.

Фредрик Бакман
XLq9Tyzm8RCjGUDNljrnCZK_me1wUqdihwBOaO3Cxu_sRZgN24zgYGn_r2byTQmLV_zgCpheqU9MfIZzE4N2C6EJ.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу