#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Всего проголосовало
    24
  • Этот опрос будет закрыт: .
Есть вопрос. Кто в курсе,валерьянка в таблетках действует сразу или все же накопительно? Я просто думаю не стоит ли за несколько дней до полного отказа её начать принимать,чтоб хоть как-то снизить нервное напряжение?
По мне временами сразу действовала, а порой и накопительно) Может сила самовнушение?)

Есть вопрос. Кто в курсе,валерьянка в таблетках действует сразу или все же накопительно? Я просто думаю не стоит ли за несколько дней до полного отказа её начать принимать,чтоб хоть как-то снизить нервное напряжение?
А мы щас у Леночка спросим. @nachtigal, Лена, подскажи, плиз. Валериана в таблетках сразу действует или накопительно?

На сколько я помню у нее накопительный эффект.
Но на меня валерьянка вообще особо не действовала, видимо как слону дробина :giggle:

На сколько я помню у нее накопительный эффект.
Но на меня валерьянка вообще особо не действовала, видимо как слону дробина :giggle:
А мне не подействовал Ново-Пассит.

@Ирмала, Ириш, как вообще у тебя дела? Сынуля пошёл учиться, как он?
У меня дочь завтра устный экзамен по русскому сдаёт. :facepalm:

Внешность вещей меняется согласно настроениям, и поэтому мы видим волшебство и красоту в них, тогда как волшебство и красота — в действительности в нас самих.

Джебран Халиль Джебран

3hxV1xTuCth8-rE0xBe1ydKz7X3VNLgCnelH_m6Mt7lT5GCo3YN7D1709B_w9QA-skgmt2rDh3UmEfin1ERMlA7p.jpg

@Ирмала, Ириш, как вообще у тебя дела? Сынуля пошёл учиться, как он?
У меня дочь завтра устный экзамен по русскому сдаёт. :facepalm:
Пошел, параллельно ходит к психологу👌
Твоя младшая дочь? Ни пуха ни пера🙏 А какой у нее экзамен зимой?

О, нет, нервы нам ещё пригодятся. А флейта это весч. Итак, у нас 5 гитар, 1 скрипка, Сашуля @Лысый 76 на ложках.... Ну дык оркестр в сборе. @Var, Варвара вокал. Выбирай, Ириш, можно ещё на сковородка и кастрюля, вместе с Сашей ударным. ;) а если бутылка пластиковая есть, то туда риску и гречи насыпать будет шумовой, прям как маракас.
Я только с котлетами солирую, без котлет не буду - я не такая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу