#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Всего проголосовало
    24
  • Этот опрос будет закрыт: .
Солнцеворот пока самый адекватный вариант)) -
Ну и весенний вдох)

чешуя это уже перебор мне кажется))
У нас демократия, все решит голосование. В прошлом марафоне были жуткие баталии, в финале "снежные барсы" в один голос у названия "какая-то чешуя" победили :giggle:
После этого "весенние чешуйки" выглядят безобидно)

“Чистый весенний путь” или “Цветущие сердца: новый старт без табака.”
Спасибо!
Если не возражаешь, я второе название до "цветущие сердца" сокращу, а то слишком длинным получилось

Последнее редактирование:
Интересно,я просила,чтобы меня записали но так и не позвали (((Можно участвовать?
Регистрируйся и просись сюда в команду.

Интересно,я просила,чтобы меня записали но так и не позвали (((Можно участвовать?
Привет. Тебя не позвали, потому-что ты уже записалась в зал ожидания.
Участвовать можно только в одном марафоне.

@Ирмала, Ириш, привет! Проходи у нас тут концерт собирается, самодеятельность. У тебя дома есть какой нить инструмент?
Привет Ксю), флейта есть, сын дудит на уроках музыки
А так..Я на нервах поиграть профессионал, зовите если что😁

О, нет, нервы нам ещё пригодятся. А флейта это весч. Итак, у нас 5 гитар, 1 скрипка, Сашуля @Лысый 76 на ложках.... Ну дык оркестр в сборе. @Var, Варвара вокал. Выбирай, Ириш, можно ещё на сковородка и кастрюля, вместе с Сашей ударным. ;) а если бутылка пластиковая есть, то туда риску и гречи насыпать будет шумовой, прям как маракас.

Номинируйте какую-то чешую плиз в голосование))
1739301079543.jpeg

Флейта это классно ❤️. Сразу "одинокий пастух" в голове зазвучал 🙂

Есть вопрос. Кто в курсе,валерьянка в таблетках действует сразу или все же накопительно? Я просто думаю не стоит ли за несколько дней до полного отказа её начать принимать,чтоб хоть как-то снизить нервное напряжение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу