Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное, что изменила бы - это перешла от преподавания на курсах к частному, причем не в Москве, а в каком-нибудь тихом приморском городе. Жила бы в собственном доме, а ученики приходили бы заниматься. Ну а по двору бегала бы большая собака и встречала каждого ученика помахиванием хвоста и радостным лаем.)Так добро пожаловать. Не в психушку, в Севастополь. Вы мне, кстати, ужасно напоминаете мою подругу. Я когда первый раз увидела аватару, думала, это она зарегистрировалась. Открыла, присмотрелась - вблизи видно, что другой человек и другого возраста. А по мелкой аватаре - одно лицо, один прищур глаз, одна прическа, даже одна цветовая гамма одежды.в каком-нибудь тихом приморском городе
А как в Севастополе с ценами на недвижимость? Сможет преподаватель двух языков осилить аренду - если уж не покупку - небольшого домика у моря?)Так добро пожаловать. Не в психушку, в Севастополь. Вы мне, кстати, ужасно напоминаете мою подругу. Я когда первый раз увидела аватару, думала, это она зарегистрировалась. Открыла, присмотрелась - вблизи видно, что другой человек и другого возраста. А по мелкой аватаре - одно лицо, один прищур глаз, одна прическа, даже одна цветовая гамма одежды.
Скину сейчас. Я наврала, кстати, про возраст. Вы еще и ровесницы. Но она не из Крыма, она из Ростовской области.Не скинете в личку фото подруги?
Владеть ранчо, где было бы много животных, пруд с рыбками, павлины, кролики, мини сыроварня, мини мясной заводик, виноградные поля и мини вино заводик, что бы много гостей и клиентов приезжало насладится дарами природы, общение с людьми это классно и управлять всем этим хозяйством которое приносило бы душевное наслождение и хорошие бабки, короче приятное с полезным как то так...
Да неадекватные там цены на недвижимость.А как в Севастополе с ценами на недвижимость?
Можно взгляд со стороны?А некоторые - так даже лечатся.
Да, разница ощутимая, я когда школу бросил на работу устроился на конвейер в женский коллектив - год там проработал и что понял женщины хитрее и изобретательней в своих коварствахРаботала бы в конюшне с лошадьми или в псарне с собаками или в оранжерее с цветами))))
Но не с людьми........устала,особенно от женщин,собирающихся вместе большим коллективом и съедающих друг друга......
. В мужском коллективе, как то проще всё и честнее, больше людей которые правду в глаза говорят а не за спиной шепчутся и сплетен меньше в коллективе ходит.

Подсказываю : можно собрать группу людей, человек 10, которые хотят путешествовать, но не с кем, а одному страшно. Таких полно! Купить билеты, один отель и экскурсии на месте продумать. Это все будет дешевле чем в турфирме, ну и конечно с каждого взять сверху ту сумму, которая тебе необходима для того чтоб эта поездка была для тебя хоть и не в плюс, но бесплатной. Так можно всю жизнь прожить, не только бесплатно путешествуя, но ещё и очень круто. Появятся друзья в каждом уголке мира)А я хотела бы работу, связанную с путешествиями, например, путеводители писать: приехать вот в какую-нибудь страну, изучить их историю и искусство, обычаи, достопримечательности, кухню, составить прогулочные маршруты, и т.д.
Аж взгрустнулось. Похоже, пора что-то в этой жизни менять![]()
Если на аватарке вы, то ничего бы не получилось.Я бы работала врачом терапевтом.
Конечно не я. А почему бы не получилось?Если на аватарке вы, то ничего бы не получилось.