#62_1

Выбираем название команды. 2 тур. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    7
@_lesya_ Я дома сижу сегодня ходила гулять погода 🌞🐦шепчет а завтра дожди обещают в Москве буду дома тогда сидеть 🙋‍♀️
У нас тоже сегодня погода хорошая была, в прогнозе сейчас показывает похолодание и пасмурную погоду, в один день обещают дождь, не знаю будет или нет, но уже хочется как-то постоянной теплой погоды с солнышком☺️это прям поднимает настроение и самочувствие, и эмоциональное состояние в такие дни намного лучше, чем в пасмурные🥲

А ты работаешь? Или отпуск, или выходные, или есть возможность не работать?😁
@_lesya_ Не работаю досрочный выход на пенсию я домохозяйка живу с сыном и с котом 🐈❤️ Васенькой
IMG_20250301_112301.webp
IMG_20250313_100800.webp
IMG_20250220_203552.webp

У нас тоже сегодня погода хорошая была, в прогнозе сейчас показывает похолодание и пасмурную погоду, в один день обещают дождь, не знаю будет или нет, но уже хочется как-то постоянной теплой погоды с солнышком☺️это прям поднимает настроение и самочувствие, и эмоциональное состояние в такие дни намного лучше, чем в пасмурные🥲
@_lesya_ Наверное везде так 👀

@_lesya_ Не работаю досрочный выход на пенсию я домохозяйка живу с сыном и с котом 🐈❤️ Васенькой
Какой классный котик 😍, я вот только лежала с мыслями о том, что блин хочу котенка, будет с кем пообщаться и кому пожаловаться 😁
Хоть я и живу с молодым человеком, его лишний раз грузить своим нытьем не хочу🤣

Какой классный котик 😍, я вот только лежала с мыслями о том, что блин хочу котенка, будет с кем пообщаться и кому пожаловаться 😁
@_lesya_ Я тоже часто с Васькой разговариваю а он меня слушает 🤣

@_lesya_ Я тоже часто с Васькой разговариваю а он меня слушает 🤣
Клаасс) сразу на душе наверняка лучше становится, хоть и в ответ услышишь только мяу, зато какой слушатель)
Еще мне вот нравится, многие говорят, что когда у человека что-то болит, котик на это место ложиться, так как чувствует и боль уходит🥲😍🥰

Бери обязательно. Они очень общительные :D
Ох, взяла бы, но как начинаю думать, что это почти такой же человечек, которого нужно возить к ветеринару, и это большая ответственность, то начинаю сомневаться, потому что страшно, что не справлюсь и потеряю котика, потом себя винить буду, сразу как-то это останавливает((

Может быть когда-нибудь, когда буду осознавать, что смогу взять на себя такую ответственность, может и возьму🥹а пока о таком могу только мечтать..если уж о котиках так страшно ответственность брать, как я с ребенком буду не представляю😅😅

Клаасс) сразу на душе наверняка лучше становится, хоть и в ответ услышишь только мяу, зато какой слушатель)
Еще мне вот нравится, многие говорят, что когда у человека что-то болит, котик на это место ложиться, так как чувствует и боль уходит🥲😍🥰
@_lesya_ Да все 100% когда я болела кот не отходил от меня всё время на мне лежал ❤️🐈

Ох, взяла бы, но как начинаю думать, что это почти такой же человечек, которого нужно возить к ветеринару, и это большая ответственность, то начинаю сомневаться, потому что страшно, что не справлюсь и потеряю котика, потом себя винить буду, сразу как-то это останавливает((
Справишься, это не так страшно, как тебе кажется ;)

@_lesya_ Да ответственность конечно❤️🐈i (45).webp

@_lesya_ Я недавно купила себе новую кровать я сразу подумала что спать я буду вместе с котом значит место должно быть много 🤣

Встречайте пополнение: @НатаДор Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Привет) котика надо брать)) чтобы смотреть как он сладко спит)
IMG_1107.webp

Встречайте пополнение: @НатаДор Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @НатаДор Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде 62_1 !!! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

• Лайк
Реакции: FLY

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу