Mariskis рамамбахарамамбуру На взлет Сообщения 4.574 Реакции 7.510 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Пятница в 15:08 #1.421 Dinchik написал(а): Правильно ли я понимаю, если меня резко попутает бес, я могу принять Никоретте? Нажмите для раскрытия... если тебя резко попутает бес, сразу заходи на форум и ори. Еще попробуй задержать дыхание на долго долго, мне помогает
Dinchik написал(а): Правильно ли я понимаю, если меня резко попутает бес, я могу принять Никоретте? Нажмите для раскрытия... если тебя резко попутает бес, сразу заходи на форум и ори. Еще попробуй задержать дыхание на долго долго, мне помогает
+SERG Отчаянный Псих На взлет Сообщения 3.964 Реакции 9.979 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 Нежральня Читать »» Пятница в 15:09 #1.422 FLY написал(а): Пока ещё полуфинал Будет ещё финал, в любом случае финалисты в названии уже наметились Нажмите для раскрытия... а сколько финалистов в этом туре будет?
FLY написал(а): Пока ещё полуфинал Будет ещё финал, в любом случае финалисты в названии уже наметились Нажмите для раскрытия... а сколько финалистов в этом туре будет?
Oleg Nord На взлет Сообщения 690 Реакции 1.409 Дневник Читать »» Не курю с 24.02.2025 Метод #некурим Лет курения 43 Пятница в 15:09 #1.423 Tatyana 1988 написал(а): Давай запустим избирательную кампанию за ёжиков))) Нажмите для раскрытия... ТОЛЬКО ЁЖИКИ!! Если будут не Ёжики, то я ухожу... в монастырь... в женский!!
Tatyana 1988 написал(а): Давай запустим избирательную кампанию за ёжиков))) Нажмите для раскрытия... ТОЛЬКО ЁЖИКИ!! Если будут не Ёжики, то я ухожу... в монастырь... в женский!!
Mariskis рамамбахарамамбуру На взлет Сообщения 4.574 Реакции 7.510 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Пятница в 15:12 #1.424 Oleg Nord написал(а): ТОЛЬКО ЁЖИКИ!! Если будут не Ёжики, то я ухожу... в монастырь... в женский!! Нажмите для раскрытия... мне тоже больше ёжики по душе... @+SERG прости, брат
Oleg Nord написал(а): ТОЛЬКО ЁЖИКИ!! Если будут не Ёжики, то я ухожу... в монастырь... в женский!! Нажмите для раскрытия... мне тоже больше ёжики по душе... @+SERG прости, брат
Baffoma На взлет Сообщения 261 Реакции 519 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2025 Метод Никоретте Лет курения 15 Пятница в 15:12 #1.425 FLY написал(а): @Baffoma Привет, ты Никоретте использовала? Поделись опытом Нажмите для раскрытия... Ипользовала) 2 недели, в дневнике описала. только пластырь снача 24мг неделю, потом 15 мг неделю и все. Брала так же жвачки и спрей, но не понадобилось
FLY написал(а): @Baffoma Привет, ты Никоретте использовала? Поделись опытом Нажмите для раскрытия... Ипользовала) 2 недели, в дневнике описала. только пластырь снача 24мг неделю, потом 15 мг неделю и все. Брала так же жвачки и спрей, но не понадобилось
Oleg Nord На взлет Сообщения 690 Реакции 1.409 Дневник Читать »» Не курю с 24.02.2025 Метод #некурим Лет курения 43 Пятница в 15:14 #1.426 Dinchik написал(а): Уже поздняк, 17 день пошел от отказа Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, это даже лучше.
Dinchik написал(а): Уже поздняк, 17 день пошел от отказа Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, это даже лучше.
Лизаветта На взлет Сообщения 3.904 Реакции 9.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Пятница в 15:29 #1.427 Mariskis написал(а): мне тоже больше ёжики по душе... @+SERG прости, брат Нажмите для раскрытия... Так ёжики это тоже его авторство
Mariskis написал(а): мне тоже больше ёжики по душе... @+SERG прости, брат Нажмите для раскрытия... Так ёжики это тоже его авторство
Mariskis рамамбахарамамбуру На взлет Сообщения 4.574 Реакции 7.510 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Пятница в 15:30 #1.428 Лизаветта написал(а): Так ёжики это тоже его авторство Нажмите для раскрытия... да, но он просит нажать на председателей
Лизаветта написал(а): Так ёжики это тоже его авторство Нажмите для раскрытия... да, но он просит нажать на председателей
Лизаветта На взлет Сообщения 3.904 Реакции 9.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Пятница в 15:31 #1.429 Mariskis написал(а): да, но он просит нажать на председателей Нажмите для раскрытия... Ааа, пропустила наверное
Mariskis написал(а): да, но он просит нажать на председателей Нажмите для раскрытия... Ааа, пропустила наверное
Лизаветта На взлет Сообщения 3.904 Реакции 9.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Пятница в 15:31 #1.430 Чё вы тут, как дела?!
Лизаветта На взлет Сообщения 3.904 Реакции 9.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Пятница в 15:33 #1.431 Я устала работу работать, глаза болят от цифр пойду сейчас к озеру гулять, пока погода хорошая. С шашлыком
Я устала работу работать, глаза болят от цифр пойду сейчас к озеру гулять, пока погода хорошая. С шашлыком
Dinchik На взлет Сообщения 37 Реакции 84 Не курю с 19.03.2025 Метод Сила Воли Лет курения 6 Пятница в 15:34 #1.432 Лизаветта написал(а): Чё вы тут, как дела?! Нажмите для раскрытия... Уф, я промолчу, все чаще мелькает нехорошая мысля, у дитя температура 39.4 просто тряпочкой лежит и смотрит в стену
Лизаветта написал(а): Чё вы тут, как дела?! Нажмите для раскрытия... Уф, я промолчу, все чаще мелькает нехорошая мысля, у дитя температура 39.4 просто тряпочкой лежит и смотрит в стену
Лизаветта На взлет Сообщения 3.904 Реакции 9.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Пятница в 15:46 #1.433 Dinchik написал(а): Уф, я промолчу, все чаще мелькает нехорошая мысля, у дитя температура 39.4 просто тряпочкой лежит и смотрит в стену Нажмите для раскрытия... Да бедный ребёнок, какие они жалкие держись, от того, о чем ты думаешь легче не станет
Dinchik написал(а): Уф, я промолчу, все чаще мелькает нехорошая мысля, у дитя температура 39.4 просто тряпочкой лежит и смотрит в стену Нажмите для раскрытия... Да бедный ребёнок, какие они жалкие держись, от того, о чем ты думаешь легче не станет
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 1.026 Реакции 1.776 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Пятница в 15:48 #1.434 Oleg Nord написал(а): ТОЛЬКО ЁЖИКИ!! Если будут не Ёжики, то я ухожу... в монастырь... в женский!! Нажмите для раскрытия... Не,ну ты глянь на него, от беса курения избавился и пошёл монахинь совращать
Oleg Nord написал(а): ТОЛЬКО ЁЖИКИ!! Если будут не Ёжики, то я ухожу... в монастырь... в женский!! Нажмите для раскрытия... Не,ну ты глянь на него, от беса курения избавился и пошёл монахинь совращать
FLY Команда форума Хранитель Капитан новой цели На взлет Сообщения 4.026 Реакции 7.755 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 Пятница в 16:09 #1.435 +SERG написал(а): а сколько финалистов в этом туре будет? Нажмите для раскрытия... Скорее всего три Но может быть и четыре. На данный момент у двух вариантов названий поровну - по 6 голосов.
+SERG написал(а): а сколько финалистов в этом туре будет? Нажмите для раскрытия... Скорее всего три Но может быть и четыре. На данный момент у двух вариантов названий поровну - по 6 голосов.
SavraSka Al dente На взлет Сообщения 1.448 Реакции 2.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Пятница в 16:15 #1.436 +SERG написал(а): Навалитесь на председателей дач) Кто еще не голосовал) Молю)) Нажмите для раскрытия... С тебя шашлык тогда) только не нарисованный, настоящий
+SERG написал(а): Навалитесь на председателей дач) Кто еще не голосовал) Молю)) Нажмите для раскрытия... С тебя шашлык тогда) только не нарисованный, настоящий
Лизаветта На взлет Сообщения 3.904 Реакции 9.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Пятница в 16:18 #1.437 SavraSka написал(а): С тебя шашлык тогда) только не нарисованный, настоящий Нажмите для раскрытия... А это мысль, я тоже могу свой голос с ёжиков убрать
SavraSka написал(а): С тебя шашлык тогда) только не нарисованный, настоящий Нажмите для раскрытия... А это мысль, я тоже могу свой голос с ёжиков убрать
Mariskis рамамбахарамамбуру На взлет Сообщения 4.574 Реакции 7.510 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Пятница в 16:19 #1.438 Dinchik написал(а): Уф, я промолчу, все чаще мелькает нехорошая мысля, у дитя температура 39.4 просто тряпочкой лежит и смотрит в стену Нажмите для раскрытия... нехорошая мысля не поможет сбить температуру, просто у ребенка будет температура ещё и мама будет ароматная
Dinchik написал(а): Уф, я промолчу, все чаще мелькает нехорошая мысля, у дитя температура 39.4 просто тряпочкой лежит и смотрит в стену Нажмите для раскрытия... нехорошая мысля не поможет сбить температуру, просто у ребенка будет температура ещё и мама будет ароматная
+SERG Отчаянный Псих На взлет Сообщения 3.964 Реакции 9.979 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 Нежральня Читать »» Пятница в 16:19 #1.439 SavraSka написал(а): С тебя шашлык тогда) только не нарисованный, настоящий Нажмите для раскрытия... Лизаветта написал(а): А это мысль, я тоже могу свой голос с ёжиков убрать Нажмите для раскрытия... Шашлык я вам с удовольствием приготовлю, а на расстоянии могу стихи написать)
SavraSka написал(а): С тебя шашлык тогда) только не нарисованный, настоящий Нажмите для раскрытия... Лизаветта написал(а): А это мысль, я тоже могу свой голос с ёжиков убрать Нажмите для раскрытия... Шашлык я вам с удовольствием приготовлю, а на расстоянии могу стихи написать)
Лизаветта На взлет Сообщения 3.904 Реакции 9.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Пятница в 16:21 #1.440 +SERG написал(а): Шашлык я вам с удовольствием приготовлю, а на расстоянии могу стихи написать) Нажмите для раскрытия... Ты ещё и стихи могёшь?! Какой-то идеальный мужчина
+SERG написал(а): Шашлык я вам с удовольствием приготовлю, а на расстоянии могу стихи написать) Нажмите для раскрытия... Ты ещё и стихи могёшь?! Какой-то идеальный мужчина