Да не баба дочери сидит на форуме, а вроде как ее дочь.Надо было на меня думать, у меня образования то высшего нет
Но я живу далековато
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не баба дочери сидит на форуме, а вроде как ее дочь.Надо было на меня думать, у меня образования то высшего нет
Но я живу далековато
Это вполне реально. Если мама ей рассказала про форум, то дочь вполне может заходить и читать из за любопытстваОчень уже на Санта Барбару смахивает эта история. Уж простите мне моё недоверие
Блин, точно Санта-Барбара))и муж?
Ващет я в курсеващет разговор про то, что дочь сидит, как я понял, а у неё с образованием порядок.
Ну до ваших то сценариев к сериалам, мне ещё расти и растиТы, похоже, вообще ничего не читала, просто зашла хрень написать, лишь бы чо сказать![]()

Есть люди поперёшные, им чем больше говорить, тем больше они делают наоборот. У меня такая жена. Сколько я бился, старался исправить - всё в пустую, наоборот всё хуже и хуже становилось, а когда расстались, стали жить отдельно там всё сразу развалилось, не прошло и пол года, точнее, трёх или четырёх месяцев, как она решила мириться и осознала весь ужас ситуации, но исправить увы уже ничего было нельзя.Вот и пусть почитает.
Я всегда, если мне начинают что-то говорить против или упрекать, смотрю на себя или ситуацию со стороны... и делаю выводы, если вижу свою тупизну - охотно ее признаю и выражаю благодарность...
А тут посторонние люди... Вообще полезно со всех сторон на себя посмотреть...
Я не только не сую свой нос в дела моей дочери,но она даже и не знает,что я в курсе происходящего.Это худший,а не лучший ответ.Несправедливо.Совет такой. Осознать , что дочери уже 37 лет! Осознать, что она взрослая женщина и имеет право жить так, как ей хочется! Перестать совать свой нос куда не просят.

Точно)) я прочитала неверно, работа отвлекает от форумаДа не баба дочери сидит на форуме, а вроде как ее дочь.

Не обращай внимания. Народ, в целом, даже не вникает, просто пишут и лайкают абы чо.Я не только не сую свой нос в дела моей дочери,но она даже и не знает,что я в курсе происходящего.Это худший,а не лучший ответ.Несправедливо.![]()
Обращайте, в первую очередь, внимание на свои собственные промахи. А то если я начну Вас в них носом тыкать, Вам это вряд ли приятным покажется.маладес. ващет, не я один заметил твой промах.
Во-во,мы с зятем прогнозируем то же самое.Есть люди поперёшные, им чем больше говорить, тем больше они делают наоборот. У меня такая жена. Сколько я бился, старался исправить - всё в пустую, наоборот всё хуже и хуже становилось, а когда расстались, стали жить отдельно там всё сразу развалилось, не прошло и пол года, точнее, трёх или четырёх месяцев, как она решила мириться и осознала весь ужас ситуации, но исправить увы уже ничего было нельзя.
Пойду поплачу.Да я тебя просто заигнорю и всех дел.![]()
У меня настал момент, когда уже настолько всё задолбало, что я не захотел уже бороться, просто решил нафик оно мне надо и решил просто отказаться от человека насовсем. Поэтому потом все попытки со стороны жены вернуть всё обратно были бессмысленны.Во-во,мы с зятем прогнозируем то же самое.
Slonik, тормознуться надо учить детей с детства на конкретных ситуациях. Мужей тоже можно, до них туго, но доходит со временем, если регулярно практиковать... а вот с бабами сложнее, только если быстро в жопу пыли да побольше набить, и то некоторым суициднутся проще, чем просто со стороны взглянуть и понять, что хуйню она делает и ничего критичного не будет, если тупо перестать, отсидеться и собой позаниматься, расслабиться. Но нет... они как мухи в паутине или на стекле... Не хотять признавать очевидное, реально до последнего.Есть люди поперёшные, им чем больше говорить, тем больше они делают наоборот. У меня такая жена. Сколько я бился, старался исправить - всё в пустую, наоборот всё хуже и хуже становилось, а когда расстались, стали жить отдельно там всё сразу развалилось, не прошло и пол года, точнее, трёх или четырёх месяцев, как она решила мириться и осознала весь ужас ситуации, но исправить увы уже ничего было нельзя.