Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.541
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
В летную школу записался?Можешь совсем по этому поводу не напрягаться)) я уволился))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В летную школу записался?Можешь совсем по этому поводу не напрягаться)) я уволился))
Ни для кого не секрет, что женщина-Лев – царица всея Вселенной. Она звезда, ожившее искусство, бриллиант, которым простые смертные могут любоваться, но только не трогать. Все это самолюбие каким-то невероятным способом помещается в 60 килограмм, и портят жизнь все остальным женщинам.Нет)
Астрология вообще секта какая-то
Ну там ведь правда общие фразы, а положительные характеристики на себя любят примерять все люди без исключения.
Мало кто может на себя смотреть объективно.
Любое описание льва или рака открой ну ведь большинству подойдет.
А по поводу авиации... Наверное и к лучшему, что я туда не пошёл))Да, летное, конечно, огонь❤️?
Гебня - это академия госслужбы?
Она мне уже ни к чему))В летную школу записался?
Почему? Ну тогда получается, что родители не мрази))))А по поводу авиации... Наверное и к лучшему, что я туда не пошёл))
Мои точно не мрази))Почему? Ну тогда получается, что родители не мрази))))
Работает???Ни для кого не секрет, что женщина-Лев – царица всея Вселенной. Она звезда, ожившее искусство, бриллиант, которым простые смертные могут любоваться, но только не трогать. Все это самолюбие каким-то невероятным способом помещается в 60 килограмм, и портят жизнь все остальным женщинам.
Убрать слово Лев, любая скажет да, это про меня)
Не, не посокращали. Часто от величины садика зависит.Психологом можно сразу найти работу, и нарабатывать опыт, в той же школе, социальном центре, например. В садиках вроде посокращали эту ставку.
Да просто я не видела, чтоб в садик требовался психолог или логопед. А в школу полно.Не, не посокращали. Часто от величины садика зависит.
Есть и психолог и логопед. Но там свои нюансы. Например, детский сад на 220 человек, что психолог, что логопед могут набрать группу только в 25 человек, если не ошибаюсь, а нужно обычно всем и сразу))Да просто я не видела, чтоб в садик требовался психолог или логопед. А в школу полно.
У нас нехватка нормальных логопедов в детсады. Ребенок щас ходит к логопеду, тоже вот проблема, пятилетний говорит хуже младшей трехлетней сестры, в смысле постановки звуков. Его плохо понимают, поэтому он истерит часто. Вроде стало лучше. Так надо следить родителям самим за четкостью, а они к логопеду водят, а дома забивают на то, чтобы ребенок правильно говорил.Да просто я не видела, чтоб в садик требовался психолог или логопед. А в школу полно.
В нашем районе есть специальный логопедический детский сад. Там вроде бы по 14 человек в группе, точно не помню, но меньше двадцати точно.Есть и психолог и логопед. Но там свои нюансы. Например, детский сад на 220 человек, что психолог, что логопед могут набрать группу только в 25 человек, если не ошибаюсь, а нужно обычно всем и сразу))
Истерит потому, что его не понимаютУ нас нехватка нормальных логопедов в детсады. Ребенок щас ходит к логопеду, тоже вот проблема, пятилетний говорит хуже младшей трехлетней сестры, в смысле постановки звуков. Его плохо понимают, поэтому он истерит часто. Вроде стало лучше. Так надо следить родителям самим за четкостью, а они к логопеду водят, а дома забивают на то, чтобы ребенок правильно говорил.
Привыкли просто, что старшие быстро, легко и четко заговорили, вот и считают, что само выправится, это, конечно, неправильно. Запускать нельзя.Истерит потому, что его не понимают
Нас учили, представите, что вас связали и тряпкой забили рот, и вы пытаетесь людям что-то сказать.. Поэтому плохо говорящие дети часто невротики.
Дома обязательно надо результат загятий с логопедом закреплять.
В логопедических немного по-другому. Там логопед прикреплён на каждую группу и действительно группы небольшие. И график работы другой, да и оплата немного выше.В нашем районе есть специальный логопедический детский сад. Там вроде бы по 14 человек в группе, точно не помню, но меньше двадцати точно.
Само никак не выправится и ребенка сравнивать ни с кем нельзя.Привыкли просто, что старшие быстро, легко и четко заговорили, вот и считают, что само выправится, это, конечно, неправильно. Запускать нельзя.