Ищу совета Маска #243 V2.0

Маска сама ошибалась и не хочет чтобы дочка ошиблась ....
Этого нет в тексте ?‍♀️?
Что-то мне подсказывает, что маска просто хочет до старости контролировать дочь. Узурпатор.
А дочь надеется узнать на факультете психологии все техники манипуляции и понять, каков диагноз её матери.

Анекдот в тему:

-- Давайте, определим причину вашего невроза, - говорит психотерапевт
пациенту.
-- Скажите, что у вас за работа?
-- Я сортирую апельсины.
-- Так, так, расскажите поподробнее.
-- Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и должен
их сортировать. В одну корзину большие, в среднюю поменьше и в маленькую
-- маленькие.
-- Но в чем причина нервничать на этой спокойной работе?
-- Спокойной? Да поймите же вы, наконец, что целый день я должен
принимать решения, решения, решения!

Не думаю, что у большинства, кто идёт на психолога, цель - в дальнейшем работать с аутистами. И что за невротики? С ними нужен психотерапевт. Какой уж там психолог. Психолог по сути сам не очень-то здоров, поэтому и занимается психологией) ещё бы астрологией в школах занялись. Что уж там.
Астрология тут вообще не при чем
Невротики - это дети с неврозом. Психиатр ставит диагноз, выписывает необходимые препараты, следит за состоянием ребёнка.
А психолог занимается коррекцией поведения, беседует с ним, помогает справиться с аффективными вспышками. И у нас в приюте мы описываем состояние ребенка для психиатра, психолог ведь наблюдает за ребенком в бОльшем отрезке времени..
Почему психолог сам не очень здоров, это откуда вообще?
Наоборот, я читала, что психологу нужно прежде всего решить свои проблемы, а потом уже подходить к детям.. А занимается он психологией потому, что ему психология интересна.
Лурия, Выготский, наши соотечественники, основоположники детской психологии, на которых во всём мире опираются тоже были нездоровыми астрологами?

Последнее редактирование:
40 летних рожениц реабилитировали
Психологов вроде тоже
Кому в следующей маске достанется на орехи..

Ладно, пока тут знаменитые психологи возмущаются, пойду схожу к парикмахеру.

Астрология тут вообще не при чем
Невротики это дети с неврозом. Психиатр ставит диагноз, выписывает необходимые препараты, следит за состоянием ребёнка.
А психолог занимается коррекцией поведения, беседует с ним, помогает справиться с аффективными вспышками. И у нас в приюте мы описываем состояние ребенка для психиатра, психолог ведь наблюдает за ребенком в бОльшем отрезке времени..
Почему психолог сам не очень здоров, это откуда вообще?
Наоборот, я читала, что психологу нужно прежде всего решить свои проблемы, а потом уже подходить к детям.. А занимается он психологией потому, что ему психология интересна.
Лурия, Выготский, наши соотечественники, основоположники детской психологии, на которых во всём мире опираются тоже были нездоровыми астрологами?
Ты в приюте работаешь?

Ладно, пока тут знаменитые психологи возмущаются, пойду схожу к парикмахеру.
Не, я тут не возмущалась, и не бесилась.
Просто - если большинство заблуждается, почему не просветить.
Я работала и психологом, и учителем, вижу проблему со всех сторон и углов.
Астрологи вообще работают с одним известным психологическим эффектом, это когда обтекаемые и общие характеристики, которые подойдут для 95% людей, каждый читает и примеряет на себя.
Screenshot_20221111-095714_Chrome.jpg

Можно консультацию психолога?‍♀️ на халяву ессно. Как ответить астрологу, если она твоя подруга, что ты не веришь в это все, чтобы ее не обидеть?

Можно консультацию психолога?‍♀️ на халяву ессно. Как ответить астрологу, если она твоя подруга, что ты не веришь в это все, чтобы ее не обидеть?
Если человек убежден, то будет трудно.
Смотря какая цель - если её заставить в это не верить, то никак, и зачем?
А если чтоб мозг не выносила астрологией своей, ну я к примеру всё время переключаю внимание на другую тему)

Если человек убежден, то будет трудно.
Смотря какая цель - если её заставить в это не верить, то никак, и зачем?
А если чтоб мозг не выносила астрологией своей, ну я к примеру всё время переключаю внимание на другую тему)
Т.е. заклинания нет?

Т.е. заклинания нет?
Нет)
Астрология вообще секта какая-то
Ну там ведь правда общие фразы, а положительные характеристики на себя любят примерять все люди без исключения.
Мало кто может на себя смотреть объективно.
Любое описание льва или рака открой ну ведь большинству подойдет.

Сейчас в теме: