Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam На взлет Сообщения 2.783 Реакции 7.815 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 23:32 #501 Всем спокойной ночи
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam На взлет Сообщения 2.783 Реакции 7.815 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 23:41 #502 Вернулась. Поймала себя на том, что давно не видела @лучик Света . Светик, ты где???
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.988 Реакции 81.121 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:42 #503 Tori_RBA написал(а): Вернулась. Поймала себя на том, что давно не видела @лучик Света . Светик, ты где??? Нажмите для раскрытия... С ней все хорошо, ты спи
Tori_RBA написал(а): Вернулась. Поймала себя на том, что давно не видела @лучик Света . Светик, ты где??? Нажмите для раскрытия... С ней все хорошо, ты спи
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.724 Реакции 15.165 Дневник Читать »» Лет курения 10 Вчера в 23:44 #504 V1tysha написал(а): Тоже сложновато как то эх Нажмите для раскрытия... Но мы всё равно на верном пути
V1tysha написал(а): Тоже сложновато как то эх Нажмите для раскрытия... Но мы всё равно на верном пути
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.724 Реакции 15.165 Дневник Читать »» Лет курения 10 Вчера в 23:45 #505 Инесса Самара написал(а): Спойлер: Команда @Tori_RBA @Geris @Карина79 @RomanP @V1tysha @katanaaa @Tawie @Веточка Я @НатальяК @sovering @Dmitriy P @Юлия юлия @69 parallel @Erofeychh @Vlad_mmb @sp-nata @@Antonina @Лара @Лилия Ник @ЕкатеринаКошкина @Евгения Владимировна @akireeva @Asolovi Ребята, начался второй тур голосования за наше название. Голосилка вверху страницы . Можно выбрать 5 вариантов. Голосуют все Нажмите для раскрытия... Кстати, а у меня почему-то недоступно голосование… я только чужие вижу голоса, а сама тыкнуть не могу(
Инесса Самара написал(а): Спойлер: Команда @Tori_RBA @Geris @Карина79 @RomanP @V1tysha @katanaaa @Tawie @Веточка Я @НатальяК @sovering @Dmitriy P @Юлия юлия @69 parallel @Erofeychh @Vlad_mmb @sp-nata @@Antonina @Лара @Лилия Ник @ЕкатеринаКошкина @Евгения Владимировна @akireeva @Asolovi Ребята, начался второй тур голосования за наше название. Голосилка вверху страницы . Можно выбрать 5 вариантов. Голосуют все Нажмите для раскрытия... Кстати, а у меня почему-то недоступно голосование… я только чужие вижу голоса, а сама тыкнуть не могу(
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ Команда форума Хранитель Стодневки Сообщения 2.178 Реакции 4.974 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 Вчера в 23:47 #506 Tori_RBA написал(а): У меня это по плану всегда на рождественские каникулы: Один дома все части, Гарри Поттер, Хроники Нарнии и Девчата Нажмите для раскрытия... Поддерживаю Я ещё фантастических тварей и хоббита бы глянула, да и Гринч крутой)) кажется пора составлять список фильмов к просмотру на декабрь-январь
Tori_RBA написал(а): У меня это по плану всегда на рождественские каникулы: Один дома все части, Гарри Поттер, Хроники Нарнии и Девчата Нажмите для раскрытия... Поддерживаю Я ещё фантастических тварей и хоббита бы глянула, да и Гринч крутой)) кажется пора составлять список фильмов к просмотру на декабрь-январь
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.988 Реакции 81.121 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:49 #507 Asolovi написал(а): Кстати, а у меня почему-то недоступно голосование… я только чужие вижу голоса, а сама тыкнуть не могу( Нажмите для раскрытия... Тебе ленту на взлет не повесили ещё
Asolovi написал(а): Кстати, а у меня почему-то недоступно голосование… я только чужие вижу голоса, а сама тыкнуть не могу( Нажмите для раскрытия... Тебе ленту на взлет не повесили ещё
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.724 Реакции 15.165 Дневник Читать »» Лет курения 10 Вчера в 23:49 #508 Sashshka написал(а): Тебе ленту на взлет не повесили ещё Нажмите для раскрытия... А когда дадут?
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ Команда форума Хранитель Стодневки Сообщения 2.178 Реакции 4.974 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 Вчера в 23:50 #509 Asolovi написал(а): Но мы всё равно на верном пути Нажмите для раскрытия... По другому и быть не могло бы. Привет!)
Asolovi написал(а): Но мы всё равно на верном пути Нажмите для раскрытия... По другому и быть не могло бы. Привет!)
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.988 Реакции 81.121 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:50 #510 Asolovi написал(а): А когда дадут? Нажмите для раскрытия... Да вот...проснутся и дадут
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ Команда форума Хранитель Стодневки Сообщения 2.178 Реакции 4.974 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 Вчера в 23:53 #511 @Sashshka @Asolovi А как вы создаёте новогоднее настроение?)
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.724 Реакции 15.165 Дневник Читать »» Лет курения 10 Вчера в 23:54 #512 NimbleLint написал(а): По другому и быть не могло бы. Привет!) Нажмите для раскрытия... Таня, привет, дорогая!! Как я рада, что ты зашла) Как ты??
NimbleLint написал(а): По другому и быть не могло бы. Привет!) Нажмите для раскрытия... Таня, привет, дорогая!! Как я рада, что ты зашла) Как ты??
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.724 Реакции 15.165 Дневник Читать »» Лет курения 10 Вчера в 23:54 #513 NimbleLint написал(а): @Sashshka @Asolovi А как вы создаёте новогоднее настроение?) Нажмите для раскрытия... Я мандарины ем)) ну а из новогоднего у нас только ёлки повсюду
NimbleLint написал(а): @Sashshka @Asolovi А как вы создаёте новогоднее настроение?) Нажмите для раскрытия... Я мандарины ем)) ну а из новогоднего у нас только ёлки повсюду
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.988 Реакции 81.121 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:55 #514 NimbleLint написал(а): @Sashshka @Asolovi А как вы создаёте новогоднее настроение?) Нажмите для раскрытия... Смотря кому) Если себе, то скорее когда ёлку наряжаю
NimbleLint написал(а): @Sashshka @Asolovi А как вы создаёте новогоднее настроение?) Нажмите для раскрытия... Смотря кому) Если себе, то скорее когда ёлку наряжаю
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.988 Реакции 81.121 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:56 #515 У меня искусственные, а во дворе живая растет - тоже украсим
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.988 Реакции 81.121 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:58 #516 Asolovi написал(а): Я мандарины ем)) ну а из новогоднего у нас только ёлки повсюду Посмотреть вложение 2247238 Нажмите для раскрытия... Вы уже понаряжали?
Asolovi написал(а): Я мандарины ем)) ну а из новогоднего у нас только ёлки повсюду Посмотреть вложение 2247238 Нажмите для раскрытия... Вы уже понаряжали?
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ Команда форума Хранитель Стодневки Сообщения 2.178 Реакции 4.974 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 Вчера в 23:59 #517 Asolovi написал(а): Таня, привет, дорогая!! Как я рада, что ты зашла) Как ты?? Нажмите для раскрытия... Арина, спасибо за тёплый приём Я тоже рада быть снова в команде) Буду здесь наставником) так что видеться будем чаще)) В целом я хорошо, спасибо Скоро Новый год) Ставишь цель на свободное дыхание?
Asolovi написал(а): Таня, привет, дорогая!! Как я рада, что ты зашла) Как ты?? Нажмите для раскрытия... Арина, спасибо за тёплый приём Я тоже рада быть снова в команде) Буду здесь наставником) так что видеться будем чаще)) В целом я хорошо, спасибо Скоро Новый год) Ставишь цель на свободное дыхание?
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ Команда форума Хранитель Стодневки Сообщения 2.178 Реакции 4.974 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 Сегодня в 00:01 #518 Ой, какая красивая)) Я сразу почувствовала, что мало стала гулять)) Обязательно схожу завтра прогуляться Я тоже жду немного снежного настроения)) Asolovi написал(а): Я мандарины ем)) ну а из новогоднего у нас только ёлки повсюду Посмотреть вложение 2247238 Нажмите для раскрытия...
Ой, какая красивая)) Я сразу почувствовала, что мало стала гулять)) Обязательно схожу завтра прогуляться Я тоже жду немного снежного настроения)) Asolovi написал(а): Я мандарины ем)) ну а из новогоднего у нас только ёлки повсюду Посмотреть вложение 2247238 Нажмите для раскрытия...
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ Команда форума Хранитель Стодневки Сообщения 2.178 Реакции 4.974 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 Сегодня в 00:01 #519 Sashshka написал(а): Смотря кому) Если себе, то скорее когда ёлку наряжаю Нажмите для раскрытия... ещё не начал?)
Sashshka написал(а): Смотря кому) Если себе, то скорее когда ёлку наряжаю Нажмите для раскрытия... ещё не начал?)
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ Команда форума Хранитель Стодневки Сообщения 2.178 Реакции 4.974 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 Сегодня в 00:03 #520 Sashshka написал(а): Вы уже понаряжали? Нажмите для раскрытия... мне кажется уже в начале-середине ноября везде понаряжали Только снега не завезли ещё, ждёмс
Sashshka написал(а): Вы уже понаряжали? Нажмите для раскрытия... мне кажется уже в начале-середине ноября везде понаряжали Только снега не завезли ещё, ждёмс