#67_1

Финал! Голосуем! Один вариант!

• Всего проголосовало
    17
@Geris
во, нашел! Как то упоминал про европейскую программу Ex smokers, вот эта реклама ну очень откликнулась

Во время фгдс берут пробу из желудка на неё, и это единственный достоверный способ обнаружения этой бактерии, остальные с сильной погрешностью.
Но лечить её нужно только если есть симптомы болезни, она условно-патогенная.
Я этим летом эту процедуру проходил и многие другие, целое состояние истратил на обследование, но ничего не нашли, а на 10 кг похудел без видимых причин, так и неясно осталось, от чего! :facepalm:

Я итак замечаю, что времени больше. И меньше стала сидеть в телефоне, алтому что обычно у меня перекур=сидение в телефоне)

Пока не нашла какие-то полезные замены, к сожалению. Из неполезных только жевачка, ментос и тд)

Шаги еще не смотрела, не удалось пока(
Надо просто понять, что курение - это привычка, абсолютно, никакая! Я если бы раньше об этом знал, я бы бросил курить сразу после того, как начал! :)

Во время фгдс берут пробу из желудка на неё, и это единственный достоверный способ обнаружения этой бактерии, остальные с сильной погрешностью.
Биопсию при фгдс делают далеко не всем.
Дыхательный тест тоже достаточно достоверен.

В пятницу ты веселее был)

@Geris
во, нашел! Как то упоминал про европейскую программу Ex smokers, вот эта реклама ну очень откликнулась

Привет, Дима, спасибо, я почитала про эту тему, это кайфы, очень мотивирующее. :676866858:

Привет, Гена, как дела?
И тебе всех ночных благ, Анечка! :wavespin::inlove:
Да, какие сегодня дела, воскресенье же, целый день дома тусуюсь, то за компьютером, то в кровати! :giggle:

И тебе всех ночных благ, Анечка! :wavespin::inlove:
Да, какие сегодня дела, воскресенье же, целый день дома тусуюсь, то за компьютером, то в кровати! :giggle:
Идеально же)
А я сегодня 25 тысяч шагов нашагала)

Идеально же)
А я сегодня 25 тысяч шагов нашагала)
Я бы уже умер, в последнее время больше 3 тыс. не хожу! :giggle:
Вот, что значит, молодость! Продолжай в том же духе, Анечка! :thumbsup:

Я бы уже умер, в последнее время больше 3 тыс. не хожу! :giggle:
Вот, что значит, молодость! Продолжай в том же духе, Анечка! :thumbsup:
3000 это мало совсем Гена! Ну хоть 5000 нахаживай!

У меня пока вообще сил нет на любознательность и проч, мне бы вытянуть без никотина для начала😅

Жду, пока острая фаза отпустит 🥲
25 дней уже отличный срок, чтобы начинать 👍👍
или когда ты планируешь?)

Кто там ещё не проголосовал?🤔 отморозки в опасном положении, я вся изволновалась уже... :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу