#67_1

Название команды, первый тур. 5 вариантов ответов.

• Всего проголосовало
    16
Можно подключить Табекс, он поможет на первых порах. Или любой его аналог. Попробуй, эффект накопительный, лучше уже сейчас начать
Всем доброго дня! Тоже сегодня начал курс Табекс. Оказывается Табекс тоже разный бывает, я взял Цитизин (вчера взял), а ещё есть Варениклин (сегодня вычитал). А какой надо было брать?

Зовут меня Екатерина, курю я лет 20 +-5 много раз пыталась бросить держалась около 2х лет и начинала опять,потом уже на более меньшие сроки хватало ,на три месяца,на два месяца,пробовала и пластыри и заменить ручкой шариковый,не выходит,работаю делопроизводителем,так же пишу статьи на заказ,и своей дочке сказки,назовём команду Пришло воемя
Привет, добро пожаловать в команду!
Меня зовут Аня. Я бросила с помощью Табекса.

Всем доброго дня! Тоже сегодня начал курс Табекс. Оказывается Табекс тоже разный бывает, я взял Цитизин (вчера взял), а ещё есть Варениклин (сегодня вычитал). А какой надо было брать?
Привет, ничего себе, я пила цитизин. Про второй впервые слышу.

Привет! По дозировке все они вроде одинаковые. С цитизином которые.

Но вообще я пробовала и как то не помогло
Дело в том, что пластыри это никотин в другой форме. Советую от души попробовать Табекс, до взлетки ещё есть время. С ним отказ проходит в разы легче.
В табексе нет никотина, в нем содержится цитизин он дает похожую на никотин реакцию но сам никотин не поступает в организм. Как правило люди даже пачку таблеток до конца не допивают по схеме и бросают достаточно легко. Потом конечно задача не закурить снова, но с этим нужно работать уже на уровне головы.

Вареники 🥟 знаю, курить бросить с ними легче конечно 😁

Вот прикинь че, не курю десятый день! 😁 У тебя как дела?
Ай да с нами во взлетку) это очень хорошая новость!:kiss:
У меня всё хорошо, не курю 4... Сорок какой-то там день кажется))

Но вообще я пробовала и как то не помогло
Приветик! По инструкции приклеивала?
Они точно работают, но там все таки никотин и как бы ты меняешь никотин на никотин)
Это может иногда помогать, но это не способ избавления.

Попробуй цитизин, почитай в интернете. Он не содержит никотин в себе. С ним получится бросить легче. Он блокирует рецепторы в мозгу и никотин перестает работать. Курение теряет смысл на время приема.

Дальше остаётся работа со своим поведением, избавление от психологической зависимости.

Там есть противопоказания типо беременность, кормление и тд, почитай ❤️

Привет! Я только про цитизин слышала. Все правильно, его надо

Команда minion10

Активнее голосуем за наше название, нам еще второй тур проводить :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу