#67_1

Выбираем название команды. Полуфинал. Возможно два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    15
Со всем уважением к наставникам и гостям , но давайте это название "Для Наставников и гостей" снимем с голосования. Оно не подходит для команды по моему мнению совершенно.
Оно нужно, чтобы вы активнее голосовали :rolleyes:

И я всех вас рад видеть и приветствовать в этот прекрасный зимний день, друзья мои! :wavespin::676866858:
Привет Геннадий!
Ты, как там, мясо начал есть уже? Переживаю, вдруг похудеешь совсем:(

Привет Геннадий!
Ты, как там, мясо начал есть уже? Переживаю, вдруг похудеешь совсем:(
И тебе не хворать, Вадим! :twins:
Да, вот прямо сейчас убежал есть вкусный борщ со сметаной и рис с куриными котлетками! :running::thumbsup::giggle:

Такая же история и у меня с айкосом. Дыма нет, ничего противно не воняет, зубы не желтеют- вроде норм. А физически тоже выбивает сильно из жизни. И уже не знаю сколько раз его бросала 🫣
И я на электронных сигаретах, сложно, что от них нет запаха, обычные-я не курила 3 года и не хочу, а эти...держусь из последних сил,40 дней сегодня,надеюсь на помощь форума только

И я на электронных сигаретах, сложно, что от них нет запаха, обычные-я не курила 3 года и не хочу, а эти...держусь из последних сил,40 дней сегодня,надеюсь на помощь форума только
Наталья, 40 дней, помянем эту дрянь и забудем!
Нет её больше в нашей жизни и не будет! :676866858:
Отвлекись, сделай что-то лично для себя, поухаживай за собой, прикупи себе что-нибудь приятное! :kiss:

• Сердечко
Реакции: gpp
Я рада что встретила здесь друзей по несчастью. Думала у меня только такая сильная зависимость от айкоса

Согласна, поначалу, когда ушла с вонючих сигарет на него, счастью не было предела.
А теперь понимаю, что это еще хуже, чем обычные сигареты.
Кури где хочешь, хоть лежа в кровати.
Кстати, еще не написала, у меня и желудок в последнее время начал болеть, кажется тоже понимаю, откуда ноги растут(
Все то же самое!Уговариваю себя,ну живут же люди,некурящие никогда, так же гуляют, путешествуют, встречаются с друзьями...Ну как они это делают????40 дней я об этом думаю,хоть бы раз забыла,чем вы занимаете мысли?

Все то же самое!Уговариваю себя,ну живут же люди,некурящие никогда, так же гуляют, путешествуют, встречаются с друзьями...Ну как они это делают????40 дней я об этом думаю,хоть бы раз забыла,чем вы занимаете мысли?
Представь сколько лет ты курила. Подкрепляла зависимость из года в год. Такое не забудется через месяц. Это же гигантская часть жизни.

Мне нравится считать, что вот курил, например, 10 лет, так вот через 10 недель значит начнет отпускать, а через 10 месяцев освободишься.
Ну это условности конечно, всё индивидуально, но я примерно это так ощущаю :)

Работой в основном, переехал вот, обустройство дома было, спорт, увлечения новые - готовить вот начал, вслух читать. Форум опять же. Времени не давал себе свободного, чтобы на ерунду не тянуло. Потом вроде и попустило через пару месяцев, но уже до того привык к такому режиму, что и останавливаться вроде как и не хочется :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу