#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    18
Торты и разные мучные вкусности - мне реально хреново от них потом)
У меня весной сильно посыпались волосы и под вечер живот болел от некоторых продуктов. Иногда я чувствовала себя норм. Я пошла к трихологу по поводу волос и она отправила меня к гастроэнтерологу и эндокринологу. Сделали мне фгдс и поставили диагноз. Некоторые продукты исключи сразу и мне стало намного легче и волосы сыпаться перестали и чувствовать себя стала лучше. Все же когда понимаешь, что с тобой и какие последствия от съеденной булочки, ее уже не так хочется.

Ладно. Попробую с завтрашнего дня калории считать.
Пока болею немного зарядки.
Потом возвращаю 8 т шагов в день и каждый день хоть немного силовых.

Про подсчёт, конечно, тяжеловато, но если кто со мной, то я справлюсь.
Что у вас?

У меня весной сильно посыпались волосы и под вечер живот болел от некоторых продуктов. Иногда я чувствовала себя норм. Я пошла к трихологу по поводу волос и она отправила меня к гастроэнтерологу и эндокринологу. Сделали мне фгдс и поставили диагноз. Некоторые продукты исключи сразу и мне стало намного легче и волосы сыпаться перестали и чувствовать себя стала лучше. Все же когда понимаешь, что с тобой и какие последствия от съеденной булочки, ее уже не так хочется.
Ну на ночь точно мучного нельзя - проверено, особенно сладкого

сеголня вот первый день как разрешила себе сладости - меренги. Прикольно что после голодовок даже такое кажется сладким)) и всякие фрукты уже как десерт
Меренги - это вкусно 🤤

А если хорошечно поискать, м?
У нас не все на диете 1lis11L
IMG_2711.webp

Ладно. Попробую с завтрашнего дня калории считать.
Пока болею немного зарядки.
Потом возвращаю 8 т шагов в день и каждый день хоть немного силовых.

Про подсчёт, конечно, тяжеловато, но если кто со мной, то я справлюсь.
Что у вас?
я уже считаю - так что я с тобой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу