#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    18
Кушать сильно хочется, но я не буду, у нас уже 22:30.
Просто ела очень рано, еще пяти даже не было. А потом пока дочь из сада забрать, пока танцы, пока домой, только к восьми добралась и уже не стала есть.
Пойду спать 😁😁😁
вот это сила! спокойной ночи)

Всем привет. Меня зовут Катя, стаж курения 24 года (17 лет - сигареты, 4 года - айкос, 3 года - электронка). К сигаретам точно не вернусь, а вэйпы - это ещё то зло. Пару раз пыталась бросить, читав "Лёгкий способ бросить курить", хватало на несколько дней, а потом "только одна сигаретка"🙈 и моё курение продолжалось. Думаю, что срывы были из-за того, что не понимала психологию зависимости, не анализировала, что именно мне даёт курение и на что можно его заменить без вреда для здоровья. У меня много увлечений, стараюсь пробовать себя в разных видах деятельности. Нравится шить, заниматься рукоделием, хочу купить картину по номерам (готовлюсь к отказу), изучаю детскую нейропсихологию, взрослый таймменеджмент, планирование, пытаюсь навести порядок в быту и в жизни.
Из предложенных вариантов весело звучит "огненный тыгыдык".
ПРивет)
Изучай психологию зависимости. У нас стали открываться шаги как раз по этому поводу - открыты уже два!

Читай изучай и пиши там в кометариях свои ответы на задания. Это поможет тебе разобраться

Если тебе нравится вариант огненого тыгыдыка - проголосуй в голосовалке наверху - можно выбрать до 5-ти вариантов!

ты прям мысли читаешь - уже команду под спойлер спрятала - и тут ты подрезаешь на повороте)))

Всем привет. Меня зовут Катя, стаж курения 24 года (17 лет - сигареты, 4 года - айкос, 3 года - электронка). К сигаретам точно не вернусь, а вэйпы - это ещё то зло. Пару раз пыталась бросить, читав "Лёгкий способ бросить курить", хватало на несколько дней, а потом "только одна сигаретка"🙈 и моё курение продолжалось. Думаю, что срывы были из-за того, что не понимала психологию зависимости, не анализировала, что именно мне даёт курение и на что можно его заменить без вреда для здоровья. У меня много увлечений, стараюсь пробовать себя в разных видах деятельности. Нравится шить, заниматься рукоделием, хочу купить картину по номерам (готовлюсь к отказу), изучаю детскую нейропсихологию, взрослый таймменеджмент, планирование, пытаюсь навести порядок в быту и в жизни.
Из предложенных вариантов весело звучит "огненный тыгыдык".
Привет,ловиш желание попарить — и сразу в руки кисточку, нитки, книжку. Просто переключаешь фокус.

А как голосовать?🙈🙈🙈 Я уже всё пересмотрела, не могу найти. Я не сильна в форумах🤷🏻‍♀️
Ставь галочки напротив названий, которые понравились, максимум 5, потом – Проголосовать, кнопочка внизу.

Ставь галочки напротив названий, которые понравились, максимум 5, потом – Проголосовать, кнопочка внизу.
Спасибо, но я их не вижу (ни галочки, ни кнопку Проголосовать. Уже и положение телефона меняю... никак 🙉. Позже с компьютера зайду, может получится.

Спасибо, но я их не вижу (ни галочки, ни кнопку Проголосовать. Уже и положение телефона меняю... никак 🙉. Позже с компьютера зайду, может получится.
Ого... В самом верху этой страницы... Ладно, ждём

Ого... В самом верху этой страницы... Ладно, ждём
Если ленты "На взлет" нет, то голосовать нельзя, ждем ленту - скоро повесят)

@Sashshka, как там Петрович? На какой стадии?

Варить лекгое то еще удовольствие - оно увеличилось и плавает сверху :eek:

Сейчас в теме:

• Betta
Назад
Сверху Снизу