Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Это прям я сегодня с головной болью
не пила, не курила, на тренировке была, питалась относительно чисто, раньше спать легла - а проснулась как с жесткого перепоя, как так то
Доброе утро!
Это прям я сегодня с головной болью
не пила, не курила, на тренировке была, питалась относительно чисто, раньше спать легла - а проснулась как с жесткого перепоя, как так то
А я сегодня все-таки стал на весы, думал хуже, но и так не фонтан - мотивация сбрасывать вес увеличилась. Сделал зарядку и как вчера овсянку с яйцами на завтрак.
Ничего - эта неделя чую быстро похудение пойдет - воду сливать буду из себя
А я сегодня все-таки стал на весы, думал хуже, но и так не фонтан - мотивация сбрасывать вес увеличилась. Сделал зарядку и как вчера овсянку с яйцами на завтрак.
А я помню свои оба сегодняшних сна...в первом от паразитов одних убегал) (проснулся ночью, но убежал) Во втором по ночному городу катался на машине, заправлялся и т.п) (этот уже утром)
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...