#67_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    17
А те кто по глупости влетели? Разве я была в 15 суицидницей? Нет, там всё было радужно и с перспективами в светлое будущее. Правда и бросалось легко и на года. А потом не бросалось.... Нелегко... И теперь боюсь влететь в это снова.
Нет, это наркота так нас меняет. Как алкоголь человека один раз и навсегда, так и сигареты нас такими странными делают. Не знаю, как много времени нужно, чтобы восстановиться. Год очень ощутим. Вот прямо облегчение и организм в норму входит.
Один бывший наркоман, который работает сейчас центре по борьбе с зависимостями рассказывал, что каждый может попасть, каждый. Рассказывал ситуации про девочек из хороших семей, влюбившихся в мальчиков-наркоманов и пробующих вместе с ними. Но почему-то я все равно сомневаюсь, что каждый может попасть в зависимость.

Один наркоман, который работает сейчас центре по борьбе с зависимостями рассказывал, что каждый может попасть, каждый. Рассказывал ситуации про девочек из хороших семей, влюбившихся в мальчиков-наркоманов и пробующих вместе с ними. Но почему-то я все равно сомневаюсь, что каждый может попасть в зависимость.
В целом, если рассуждать в масштабах планеты, то в случае масштабной смертельной эпидемии -1% человечества все равно выживет. По разным причинам. То же самое и с сигаретами. Если все курят, если обстоятельства, так устроено, так общество настроено и семья, друзья все равно кто-то не курит в любом случае. Вот нет и всё

@Tati, и тут до меня дошло, что ты намекаешь на предрасположенность? Генетики отвергли теорию того, что алкоголизм и наркотическая зависимость передаются по наследству.

@Tati, и тут до меня дошло, что ты намекаешь на предрасположенность? Генетики отвергли теорию того, что алкоголизм и наркотическая зависимость передаются по наследству.
дааа? какие генетики? ))

Может и не совсем предрасположенность, а может какие-то общие черты характера, устройство нервной системы. ХЗ

дааа? какие генетики? ))
Я не дам тебе ссылку на статью. Дело было лет 8 назад, проснулась я в 5 утра, а в 5 утра по россия-24 идут как какие-то. Интереснейшие программы именно с научными работниками с учёными. И там была в гостях интересная женщина, которая как раз рассказывала про эти исследования. Нет. Не закладывается алкоголизм в следующее поколение. Дети алкоголиков менее защищены от зависимости, но нет никаких доказательств того, что прибывая в нормальном обществе, в нормальной семье ребёнок алкоголика станет алкоголиком, и никто не даст гарантии, что вы бросили курить, вы не пьёте, а ваш ребёнок не станет алкоголиком или наркоманом.
Думаю, здесь можно привести 1000 примеров. Когда у алкоголиков рождаются нормальные дети и ведут нормальный образ жизни. И когда совершенно приличные семьи теряют своих детей.

А кто-нибудь владеет информацией об изменении гормонального фона при отказе от курения? Там что-то происходит?
Да расскажите пожалуйста . А то мне кажется я какая то странная стала

Да расскажите пожалуйста . А то мне кажется я какая то странная стала
Сдается мне, что у всех все кто отвыкал от никотиновой зависимости, происходили гормональные перестройки, может не быть не сбой, а восстановление.

Сдается мне, что у всех все кто отвыкал от никотиновой зависимости, происходили гормональные перестройки, может не быть не сбой, а восстановление.
Наверху прочитала . там смотрю разные изменения происходят . но также у каждого организм индивидуальный что для одного норма может быть плохо для другого. Платье так и не выбрала в печали пришла домой , ну нечего времени еще много успею :oops:

Спасибо!
Сохраню себе!
Это, конечно же, многое объясняет.
И год спустя, организм начинает работать иначе, проходят все симптомы отмены.
Меня волнует эта ситуация. И возраст, и проблемы с щитовидкой есть. Чем мой бросание закончится по ка непонятно. Врачи все в один голос ( что мне непонятно) говорят, что резко бросать нельзя. А не резко у меня лично никогда не получится. Пока я помогаю себе жвачной никотиновой. 2-3 штуки по 4 млг в день. Но надо уходить и от нее.

Хочешь здоровья и счастья ребёнку начни с себя. Хочешь изменить что-то в ребёнке, измени в себе. Если ребёнок домашний и не шляется по улице, его не воспитывает группа подростков из соседнего подъезда, то, значит, он отражение своих родителей.
Абсолютно согласна. Ребенок - наше отражение, хотим мы этого или нет

Меня волнует эта ситуация. И возраст, и проблемы с щитовидкой есть. Чем мой бросание закончится по ка непонятно. Врачи все в один голос ( что мне непонятно) говорят, что резко бросать нельзя. А не резко у меня лично никогда не получится. Пока я помогаю себе жвачной никотиновой. 2-3 штуки по 4 млг в день. Но надо уходить и от нее.
Резко бросать нельзя – самый распространённый миф. Потому что нерезко крайне сложно бросить.
Но здесь есть люди на форуме, кто бросил с пластырями. Если нерезко, то так.
Пластыри содержат никотин. По сути, ты курить не бросаешь. Переходишь с одной формы на другую. Но если в конечном итоге тебе поможет это отказаться, то да. Надо так.
Ну или жвачка.

Платье так и не выбрала в печали пришла домой
Не, расстраивайся, угощайся
1764941756289.webp

Всем привет. Недавно видела как девушка советовала в чай неск ломтиков грейфрута, пожмякать и немного мёда. Отбивает аппетит и стройнеешь. Коль тема новогодний похудай у вас. 😁. Я вообще переживаю... Как бросаю плюс 15 бонусом жирок... Даже если не заедаю... Так в подарок абсолютно задаром🤣🤣🤣

Всем привет. Недавно видела как девушка советовала в чай неск ломтиков грейфрута, пожмякать и немного мёда. Отбивает аппетит и стройнеешь. Коль тема новогодний похудай у вас. 😁. Я вообще переживаю... Как бросаю плюс 15 бонусом жирок... Даже если не заедаю... Так в подарок абсолютно задаром🤣🤣🤣
Грейпфрут ускоряет метаболизм! Stickers-Nichosi14

Просто, наверное, все пробуют. Но не всех затягивает, почему? Я думаю, это как раз таки люди с определенными наклонностями попадают, более уязвимые что ли.
Я думаю это больше генетически. Типа у народов севера нет Гена который алкоголь расщепляет. И они раз выпив спиваются. И тут так же. Конечно психологическую составляющую никто не убирал, но точно не только она одна

Я не дам тебе ссылку на статью. Дело было лет 8 назад, проснулась я в 5 утра, а в 5 утра по россия-24 идут как какие-то. Интереснейшие программы именно с научными работниками с учёными. И там была в гостях интересная женщина, которая как раз рассказывала про эти исследования. Нет. Не закладывается алкоголизм в следующее поколение. Дети алкоголиков менее защищены от зависимости, но нет никаких доказательств того, что прибывая в нормальном обществе, в нормальной семье ребёнок алкоголика станет алкоголиком, и никто не даст гарантии, что вы бросили курить, вы не пьёте, а ваш ребёнок не станет алкоголиком или наркоманом.
Думаю, здесь можно привести 1000 примеров. Когда у алкоголиков рождаются нормальные дети и ведут нормальный образ жизни. И когда совершенно приличные семьи теряют своих детей.
Хм надо поискать такие исследования. Интересно. Главное не забыть. С понедельника буду в больнице. Там заняться не чем))

Резко бросать нельзя – самый распространённый миф. Потому что нерезко крайне сложно бросить.
Но здесь есть люди на форуме, кто бросил с пластырями. Если нерезко, то так.
Пластыри содержат никотин. По сути, ты курить не бросаешь. Переходишь с одной формы на другую. Но если в конечном итоге тебе поможет это отказаться, то да. Надо так.
Ну или жвачка.
В жвачке как я понимаю очень мало никотина. Надо начинать со спрея или пластырями потом заменять жвачкой

В жвачке как я понимаю очень мало никотина. Надо начинать со спрея или пластырями потом заменять жвачкой
Я не курю. Жвачки 2-3 штуки. Курила по пачке в день. Вот интересно: на сколько я сократила сигарет :)

Сейчас в теме:

• Tati
Назад
Сверху Снизу