#68_2

Название команды. Третий тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    9
Привет Лиля, приятно познакомиться 😊
Алмазные мозаики вообще любой темы, что душе понравится, ту которая собрала с эльфивой башней, она не большая, сейчас недоделанная лежит с котом поваренком, хочу доделать купить рамку и на кухне повесить😁 а третья там парочка возле колеса обозрения и она в основном черно-розовая, если интересно могу в выходные фоточки скинуть) а тебе какие нравятся и что именно собираешь сейчас?)
Кидай конечно, мне интересно)
Я, пионы, кажется, собираю :D
Я в этом году ее еще не видела.

Ты поесть любишь?
У нас как ночь, так ночной доЖор :smile_coffee:

Стой, ты так не настраивайся сразу.
Во-первых, до 9го 11 дней.
Во- вторых, с чего ты решила, что не слезешь?
В- третьих, здесь ты найдешь большое количество соратников и в группе бросать легче.
У вас тут конкурсы будут, общение. Наставники всегда тут. Все получится :676866858:
Конечно я очень постараюсь потому что хочу. Но последняя моя взлетка была наверно в 2017)

Не, я перечитывал правила взлётки. Походу я не так их понял, там и НЗТ нельзя.

Я свою психику травмировать второй раз за неделю не хочу, у меня только терапия началась. :hot:

Товарищ по несчастью. У меня утром и днём больше всего, вечером гораздо меньше.

Лучше записывай когда пшикаешь. Так и дозу отследить можно контрольным прицелом и когда понижать будешь - проще будет контролировать.
Ну ок. Попробую. Но я иной раз на автомате это делаю

Я со своей дозой просто молчу в углу... я пшикаю около 25 доз в день... а курил где-то под 40 стиков в день.:rolleyes:
И чаще полный пшик не делаю. Слегка придавливаю. Поэтому он у меня и держится почти месяц

О, я походу тоже получается минус, я точно с него не слезу, я только начал. Чёт я рановато во взлётку пошёл.:smoking:
Ну погоди. Еще правда почти 2 недели. Давай попробуем. Не сдавайся. Вот с сейчас и начни, вернее перестань пшикать 😁

Ну ок. Попробую. Но я иной раз на автомате это делаю

А вот на автомате как раз и нельзя. Пшикнулась - записала, проконтролировала. И не за компом, на рабочем месте и т.п. А встать осознанно, отойти, на кухоньку там. И пшикнуться.
Просто сигареты сменятся спреем.

Про снижение дозы. Я бы рекомендовал на 1-2 пшика меньше раз в неделю, чтоб рецепторы успевали адаптироваться.

Ну погоди. Еще правда почти 2 недели. Давай попробуем. Не сдавайся. Вот с сейчас и начни, вернее перестань пшикать 😁

Так я не могу перестать пшикать, я неделю назад курил по 40 стиков, бросил на 2 дня и чуть не откис буквально.
У меня такая сильная абстиненция была, что чуть не п0мер. И с тех пор на качелях, вот стики бросил, полностью на НЗТ.
С моей-то дозировкой... я хз. Ну, я могу попробовать в день старта отказаться от спрея, но это не очень хорошая тактика будет в моём случае (если я пойму что буду не готов).

Не, я перечитывал правила взлётки. Походу я не так их понял, там и НЗТ нельзя.

Я свою психику травмировать второй раз за неделю не хочу, у меня только терапия началась. :hot:
Подождите. 11 дней еще.
До 9го есть время. Пообщайтесь тут. Старайтесь снижать дозу. Убежать сейчас и ждать 69- не выход.

Так я не могу перестать пшикать, я неделю назад курил по 40 стиков, бросил на 2 дня и чуть не откис буквально.
У меня такая сильная абстиненция была, что чуть не п0мер. И с тех пор на качелях, вот стики бросил, полностью на НЗТ.
С моей-то дозировкой... я хз. Ну, я могу попробовать в день старта отказаться от спрея, но это не очень хорошая тактика будет в моём случае (если я пойму что буду не готов).
Не спеши.
Время есть. Читай советы. Проходи шаги. Нас зови. Почитай дневники.
До 9го времени достаточно, чтоб снижать дозу.
Не паникуем :676866858:

Кидай конечно, мне интересно)
Я, пионы, кажется, собираю :D
Я в этом году ее еще не видела.

Ты поесть любишь?
У нас как ночь, так ночной доЖор :smile_coffee:
Ооо класс, обожаю пионы)
Поесть люблю, но на ночь только кефирочек😁

Подождите. 11 дней еще.
До 9го есть время. Пообщайтесь тут. Старайтесь снижать дозу. Убежать сейчас и ждать 69- не выход.

Ну понимаешь, проблема не в том, что я не хочу, проблема в том, что когда у меня была абстиненция (без никотина вообще 2 суток был), я не мог ни ходить нормально, ни думать, ни разговаривать. Меня буквально кружило, шатало. Я не спал ночью, дёргались натурально мышцы, меня до глюков это состояние ночью доводило. Я не мог нормально воспринимать то, что мне говорят окружающие (прикладывал сильные усилия чтоб слова в контекст соединить), к концу моего эксперимента у меня изнутри кожа чесалась, я весь был дёрганный, в лютой ажитации.

Давайте я вам про себя расскажу?

Я ж курила урывками лет с 9-10.
Тогда были только сиги. Причем, часто это был какой-то донтабак.
Потом уже стала более-менее зарабатывать, стала уже перебирать.
Курила я потом уже жуть как много.
1,5 пачки в день- не меньше. 1+1 сразу.

Бросала с Табексом в свое время.
Таблетки закончились, я с таким облегчением выкинула коробку.
Я даже погоду помню в день и в месте где ее выкинула.
Дальше уже шла сама.
Плохо, хорошо. Шла.
Дома у меня жили 2 курящих человека, которые курили прям в доме.
Сигареты лежали 24/7 в свободном доступе. Мало кто верил, что в таких условиях возможно бросить.
Возможно. Главное , понять зачем и не думать, что на "костыле" можно протянуть вечно. Нельзя. Потом будете и "костыль" бросать и курить.

Не опускайте руки. Еще 11 дней. :676866858:

Ну понимаешь, проблема не в том, что я не хочу, проблема в том, что когда у меня была абстиненция (без никотина вообще 2 суток был), я не мог ни ходить нормально, ни думать, ни разговаривать. Меня буквально кружило, шатало. Я не спал ночью, дёргались натурально мышцы, меня до глюков это состояние ночью доводило. Я не мог нормально воспринимать то, что мне говорят окружающие (прикладывал сильные усилия чтоб слова в контекст соединить), к концу моего эксперимента у меня изнутри кожа чесалась, я весь был дёрганный, в лютой ажитации.
Я тебя понимаю. Ох как понимаю.
И прекрасно до сих помню это состояние. Я не могла спать, есть, я не могла устоять на месте, меня тошнило, я не понимала где я и что, мне казалось, что я уеду в дурку. Я орала, я рыдала по любому поводу. Я ходила кругами. У меня все чесалось и любая мелочь доводила меня до гнева.
Я все это помню.
Легко не было. Но это все временно. ВРЕМЕННО.
И я, оглядываясь назад, очень ценю то, что я решилась, все это выстояла и не курю. Цель стоит того. Поверь мне.

Активиа дааа согласна, вкусненько)
Ну, шо. По кефирчику
200.gif

Ну, шо. По кефирчику
200.gif
Хехехе 🤭 я уже выпила, час назад😁кстати у тебя московское время?) ты еще писала, что в торговле работала, а сейчас чем занимаешься?)дома или работаешь где?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу