И я такого же мнения))) нельзя быть писсимистом)А еще не могу не поделиться, уж очень понравилось) Так что давайте мыслить позитивно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я такого же мнения))) нельзя быть писсимистом)А еще не могу не поделиться, уж очень понравилось) Так что давайте мыслить позитивно)
конеш разум ))) быть маразматичкой не хочется)))С сегодняшнего дня,дабы нам всем лучше узнать друг друга стартует рубрика "вопрос дня". На него желательно отвечать всем)))
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
@Ледогор Привет) как день прошел?)
Про не есть что попало, прикольнопрошла тест)) 75 лет...эт шикарно )) Дай Бог столько и прожить ) у кого что тест выдал Посмотреть вложение 658021
ага))) шоколад....сильно что ли вреден. я их уплетаю за обе щечкиПро не есть что попало, прикольно
Спасибо) и от себя тоже всех с добрым утром!)Красотульки и красавцы!!! Всех с добрым утром. Желаю отличного, позитивного, мощного в свершениях дня)))
Конечно же разум) Нафиг нужна жизнь, если ты ее не осознаешь? Это тот же овощ, только умственный)С сегодняшнего дня,дабы нам всем лучше узнать друг друга стартует рубрика "вопрос дня". На него желательно отвечать всем)))
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
У меня тоже 91 год, только я выбрал мясопо тесту 91 год получился не хуахуа) наверное все из за того что я выбрала рыбу)
Я выбирала и рыбу и мясо и курила и не курила в трёх вариантах 57. Может это из за того что всегда выбирала "лето"?по тесту 91 год получился не хуахуа) наверное все из за того что я выбрала рыбу)
У меня осень)))Я выбирала и рыбу и мясо и курила и не курила в трёх вариантах 57. Может это из за того что всегда выбирала "лето"?
Умру в 75!!!!С сегодняшнего дня,дабы нам всем лучше узнать друг друга стартует рубрика "вопрос дня". На него желательно отвечать всем)))