6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Привет друзья, вместе со мной вас приветствует рубрика:

“Задания от Самоделкина”

1E8KJS8wDauNGm_-jYTYB_4t9hZngFSdlhB5OJ70UmCNDet1iOabk6VUEO9aWFOmbBAobEt3ijVQ_tM5pReUKfgIz52ZYJBDtqNK3KiEHxxqQ7z13RYO22WZKZvJvhboCYUFzpMH

Итак...

• Эти дни будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
  • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
  • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
  • 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
  • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
  • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
  • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
yAKuB_xM9W_zPMii0UTBy1yEleOOCiyGyhMbzlVNed9HAWeoBk8mo5ys1USIPLGtFqkesLsdEUj6cpn_aWEVKgLh6d-9LsiFf7gfROTRdGrQPyq1h9MqVJ14YVIUv7uakGTwpYxz

Главное условие:

Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды.

Отчеты выкладывать в отчетной теме не позднее 08.00 мск 15.08.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги, это будет ваш бонус.
Удачи и приятного аппетита!
w0oTwJLYYmjjt-EoSEbArD45sdw4ggDeHtz-f2OKo1aK11DtlGqN1Euak3cf5vWKsf69IGMAX-pxMeE_AszbABj6cCnTxbeO_jR_fZJ87cP45acYdFmJczEefEeSpZlQrCfVxoLm

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну закончил наше голосование. Как оно показало, или вы не очень верите людям, или вы злые. Во что я не верю.
Хотя если честно я сам почти не когда не подарю, нищим и тому подобному контингенты. Про цыган вообще молчу.Помню была история, чуть все деньги не отдал.
Подходят ко мне,как то дай сигаретку. Да без проблем, травись не жалко. ну и понеслось, на тебе порча и тому подобное. дай мелочи. нужно ее завернуть в бумажку. Той соответственно нет. Короче по итогу отдал все деньги , а их было не мало. Мне стоят лечат, выдеш вечером на дорогу, скажеш слова, какие уже не помню и деньги сами в кармане появятся. Я ага. потом стою и до меня доходит, какой вечер какая дорога. Мне деньги счас нужны. Говорю давай ка деньги, или сперва зыбы сплюнете, нет вообще прикопаю. Одна да ты что она же ведьма, она прокленет. Я: последний раз деньги или зубы. Вернули.
Хотя на всякие акции я даю. Знаете счастье от новой покупки длиться мгновенья. Воспоминанья о том как ты сделал счастливым другого вечно.
Ну на этом мы и закончим наше голосование. Ставим последнее и готовимся к выпускному. А вы уже купили ленточку?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
вот ты буржуйка :eek:

у богатых свои причуды)))))
Неа. Просто раньше я больше всего ненавидела мыть полы. Я начинала париться по этому поводу с утра субботы, все откладывая и откладывая это дело. И лишь к вечеру воскресенья наконец-то могла собраться их вымыть. Представляете, какая мука вот так страдать 2 дня в неделю?
Сейчас мыть полы не так мучительно. И у меня на это уходит 15 минут в пятницу вечером. Не сказать, что сейчас это блаженство. Но такого отвращения к этому занятию уже нет.
Теперь на первом ненавистном месте глажка :giggle: Если б изобрели робот-утюг, то тоже не задумываясь приобрела бы, хоть и затянув пояса и ужав себя в чем-то другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу