6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Ага. Вот жара спадет, ребенок пойдет в детсад - буду опять готовить. И ванну приму))
Ах ванна-ванна... А у нас горячую воду отключили во вторник. И до конца следующей недели. Человечество давно научилось летать в космос, а обходиться без отключения горячей воды не научилось :cry:

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова

@Rishkaa32

Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!

Задание на пятницу

Позитивный настрой :)

Сколько раз за день мы говорим себе «Я не справлюсь», «Я ленивая», «У меня не получится», «Работы слишком много, я даже и не буду начинать», «Начну с понедельника» , «Домашние не ценят моих стараний», «Никто не хочет мне помогать» и т.д.

Каждая такая фраза убивает на корню наше вдохновение!

С сегодняшнего дня мы учимся летать!

Основной момент, который делает нас Флай-Леди - это настрой. Важна и вся остальная система, но она не будет эффективно работать, если не будет самого главного - Настроя, Ощущения полета, Радости от жизни!

Поэтому, как только ты замечаешь за собой, что очередной раз критикуешь себя или ворчишь на домашних, сразу же останавливай это, и говори себе что-то вдохновляющее!

Один из вариантов расшифровки FLY, это Finally Loving Yourself, что в переводе - «Наконец-то любящая себя»

И это очень важно, полюбить и поддержать себя.

У каждого из нас бывают трудные дни, плохое настроение, но важно не погружаться в эти неурядицы. Не забывай, что несмотря ни на что, ты по-прежнему прекрасная женщина, любящая и любимая жена и мама! Повторяй это себе почаще! Помни, что все, к чему мы прикасаемся дома, пропитывается нашей любовью. Мы не просто готовим ужин, не просто моем посуду, не просто прибираем дом - мы одухотворяем свой дом, окутываем все своей любовью к своему уютному гнезду и к своим близким и родным.

Итак, задание на сегодня.

1. Заведите в КЖ листок для вдохновения, куда выпишите фразы, поддерживающие Ваш позитивный настрой (можно поделиться ими с командой)
2. УР и ВР
3. Не забудь про раковину
4. И про хот-споты! Один хот-спот=2 минуты

И помни, что отныне, всё, что ты делаешь дома, ты делаешь с любовью:)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
23952279.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Вы можете оказаться перед неким этическим выбором. Правильным сегодня будет готовность пожертвовать чем-то. Проявите смелость и тем самым привлечете к себе внимание окружающих. Положитесь на семью, на проверенных давних партнеров.
zodiac_1.png

10.08.2018.
Овен
Овны – есть человек, последователем которого вы себя считаете. И сегодня случится что-то, что еще раз подтвердит это предположение.
zodiac_2.png

10.08.2018.
Телец
Тельцы — сегодня вам стоит подготовить пути к отступлению.
zodiac_3.png

10.08.2018.
Близнецы
Близнецам — будет сложно организовать и себя, и других.
zodiac_4.png

10.08.2018.
Рак
Раки — будьте готовы к тому, что планы в этот день могут нарушаться. Продумайте альтернативные варианты.
zodiac_5.png

10.08.2018.
Лев
Львы — сегодня вы можете быть раздражительными и даже агрессивными.
zodiac_6.png

10.08.2018.
Дева
Девы — будьте хитрее, особенно, в профессиональной сфере. Держите в приоритете собственные интересы.
zodiac_7.png

10.08.2018.
Весы
Весы — можно вернуться к замороженным проектам и возобновить то, что отложено.
zodiac_8.png

10.08.2018.
Скорпион
Скорпионы — вы слишком стремитесь к цели, и пытаетесь добиться результата, не замечая ничего вокруг.
zodiac_9.png

10.08.2018.
Стрелец
Стрельцы — если вы не измените свой подход к ситуации, все может повернуться не в лучшую для вас сторону.
zodiac_10.png

10.08.2018.
Козерог
Козероги — вам придется столкнуться с каким-то бытовым неудобством.
zodiac_11.png

10.08.2018.
Водолей
Водолеи — несмотря на ваши опасения, вам пойдут на встречу.
zodiac_12.png

10.08.2018.
Рыбы
Рыбы — полученная информация позволит кое-что изменить и более полно использовать свои возможности.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу